Лера Фрост сильно напоминает Элину Камирен

0
299

Когда хэкающая хохлушка пыжится, пытаясь обозначить свою значимость, она выглядит смешно и нелепо. Была уже одна такая. Торговка нефтью и алмазами. Прям раздувало её от придуманной крутости. В магазин — исключительно с карточкой на пол-ляма, за нищеброда замуж никогда не пойду, костюм у нее украли за 200 тыщщ. А в действительности — голь перекатная и гопота мелкая. Человек, ничего из себя не представляющий и это осознающий основной массе безразличен. Но если при этом он пыжится, пытаясь доказать свою исключительность, сей факт раздражает.

Каряка, когда с придыханиием сообщала Русику, что ей нужно в Анверпен!!! на торги, вызывала не зависть и восхищение, а жалость и недоумение. Чем закончилось? Даже задрипанный нищеброд не польстился в жёны взять, хотя они с мамой его на пару обрабатывали. Ходила по периметру, как чмошница, с непрокрашенными корнями волос, в резиновых сапогах под шёлкое платье, вечно голодная и до поросячьего визга, радующаяся любой китайской шмотке. Как она жрала гранат, чавкая и хлюпая, смотреть было страшно. Можно списать на беременность, но она всегда так жрала, будто век не ела, и сейчас отберут.


Сейчас вижу иногда нарезки с эфиров. Я сразу сказала, что Лерок мне сильно Каряку напоминает. Не ошиблась. Наверное, ещё более мразотная, если вспомнить туалетную историю и полнёхонькую сумку «подаренных» тыщщ. Ненавидеть экранных шл*х? Помилуйте! Если только поржать над «пальцы веером, сопли бахромой». Просю пардону за мой, не совсем Хранцузский.
[Автор: Капа Тошкина]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ