Леша Купин мечтает отдохнуть от своей будущей жены Майи Донцовой

0
251

Для Майи это принцип — как это так, как я могу куда-то поехать без нее? Я пытаюсь объяснить, что мы вместе год, и за это время мы расставались максимум на два дня. Иногда нужно проводить время отдельно друг от друга. В обычной жизни это нормально — люди занимаются своими делами, работают, а видятся только вечером, успевают соскучиться друг по другу, испытать новые эмоции…

А у нас каждый день получается одно и то же. А когда недельку назад я выезжал на выходной, я был полдня без Майи, и тогда понял: как круто, я соскучился, хочется ей привезти подарки, порадовать и удивить. Меня к ней тянет. И это я всего лишь полдня был отдельно от нее! И я понимаю, если я уеду на пять дней, эмоции меня будут переполнять, и я буду самым счастливым, буду ждать встречи с ней, и когда к ней приеду, это будет «вау»! Мне этого не хватает, я хочу по ней соскучиться, общаться с ней на расстоянии, переписываться, скидывать фотки, а потом приехать и подарить подарок.

Леша Купин мечтает отдохнуть от своей будущей жены Майи Донцовой
За год отношений с Майей я был ей верен, повода не доверять мне нет. Как и у Ромы. Не пьем, не курим, с другими девками не тусуемся. Хотим поехать буквально на пять-шесть дней, чтобы немного отдохнуть. Я Майе говорю о том, что у меня есть в планах сыграть свадьбу этим летом. А потом будут реально весомые причины, чтобы я никуда не поехал… Это можно назвать мальчишником — единственным отдыхом, когда мы можем с другом пообщаться, чем-то поделиться, посмотреть пирамиды, экскурсии. А потом я не смогу никуда выехать — семья, дети. Я должен буду быть дома.
[Автор: Леша Купин]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ