Леша Купин получил задание — выжить с проекта Борисевич и Анташвили?

0
101

Говорят, что на Острове любви начался настоящий беспредел. «Пираты и пираньи» не дают житья слабым участникам, объединившись в клан. Алексей Купин по-прежнему зол на Давида Анташвили и ждёт удобного случая, чтобы устроить потасовку с врагом. Видимо, на следующей неделе такой повод ему предоставится. Не подействовали на Купина постоянные романтики с Майюшей и волшебная атмосфера тропиков, хочется ему показать, кто главный на маленьком песчаном пятачке. Вот и случится вскоре очередной громкий скандал.

Что будет, пока неизвестно, и скоро появятся первые анонсы о событиях на Острове любви. Но у Виктории Борисевич сдали нервы, девушка ушла с проекта. А вслед за ней ушел и Давид Анташвили, его в любом случае держать на Сейшелах долго не собирались.


Я вот не пойму, агент Купин получил от оргов задание — выжить с Острова любви и проекта Борисевич и Анташвили? Похоже призовой пирожок для Алёши-гребца на полке не залежался. Не успел покрыться плесенью, как некоторые участницы, которые по три года живут на телестройке, и провокаторы к ним в отношения не лезут. Рад за Вику только в том, что она скоро увидит маму, с которой год не разговаривала. Хоть в чём-то проект ей помог по жизни. Ушла сильная участница и конкурентка на шоу?
[Автор: Макс Полянский]