Лиза Полыгалова и Иван Барзиков по-разному оценили свой отпуск

0
567

Лиза Полыгалова и Иван Барзиков запланировали свой совместный отпуск задолго до того, как он начался.

Примерно два месяца назад, вернувшись с Острова любви в Москву, ребята намекали на скорую поездку в Таиланд. Однако после того, как Иван съездил в Запорожье и договорился с местными рекламодателями, готовыми предоставить бесплатные номера в небольшом курортном городке на азовском море, их планы переменились. В конце июня Лиза и Иван отправились на отдых в поселок Кирилловку, что на Украине.

Начинался отпуск весело: утренние пробежки, совместные тренировки, море, солнце, пляж. Сами ребята выкладывали восторженные посты и много-много рекламы. Однако по окончании отдыха выяснилось, что жизнь на море оказалась не такой уж и безоблачной. И выводы ребята сделали разные.

Иван Барзиков написал: «Честно говоря, если б не обстоятельства, то хер бы я сюда приехал!» Отдых парню не понравился, а люди показались чрезвычайно наглыми , лживыми (выдавали сок из пакета за fresh») и жадными (вай-фай продавали всего на 2-3 дня). А вот Лиза Полыгалова рекламный отдых хаять не стала, но сделала многообещающие выводы из их с Ваней отношений. Девушка признала, что они не могут быть вместе.