Майю Донцову и Лешу Купина готовят к победе в конкурсе

0
38

Не болит голова только у дятла — у проектных сценаристов нынче головы трещат и раскалываются! Все местные Звездени пошли вразнос: начальство в грош не ставят, ведущим смело хамят, перечат, требуют условий и даже бесстрашно грозят уходом! Звездень Шуня Черно перезагрузку позорно провалила и благополучно жиреет на курорте, подкрепляя исхудавшую было тушку витаминами и обильными калорийными вкусняшками. При этом не забывая пререкаться, качать права и покрикивать на надоедливых ведущих, задевая короной на плешивой голове ветки высоких кокосовых пальм.

Звездень СамородящаяЯжемать Рапунзель гневается, требует оплаченного семейного отпуска, тугриков на пять-семь комбинезонов для растущей Васюты, безоговорочной любви матери ВсеяРапунзель, испарения беременной сестрицы, полного забвения недавних унижений из-за дармовых булочки с молочком и говядины с гранатовым соком, и даже немедленного всеобщего народного обожания.
То есть, тоже качает права, тоже покрикивает на тех же надоевших ведущих, ежедневно царапая своей высокой короной ворота оградки, к которой ежедневно убегает вместе с нервным Тоисем Какникаковичем.

Проектные Звёзды раздулись до такой величины, что Карабасам пришлось немедленно зажигать другие Светила! Срочно! Сценаристы не дятлы — голову у них хоть и потрескивают, хоть и болят, но работу работать надо! Потому выхватили они заплесневевшую безгобозовскую Алиану, стряхнули с неё пыль и скоропостижно вылепили новую проектную роковуху: уж и Серёга Трактор за Али ухлестывает, уж и Данила Сейшельский по ней на Острове настрадался, уж и Вася Южный исхудал, тает от любви, уж и Артём Синеглазый за ней бегал, лапать пытался… А теперь ещё и Лёха Поддон с роковухой тайно переписываться начал, потрясенный красотой сочиненного талантливейшей поэтессой Асратян стишка!

То есть, на арену срочно вызваны уже покрывшиеся мхом доносчики Купин с Майкой, любимкой Карабасов, и не потянувшая без Гобозова Альянка — им велено стать новыми Звездами! Востребованными! Немедля! Для пущего колорита аж Захарку Саленко выписали из тени забвения! Пообщипали перышки из павлиньего хвостика, пообломали бывшего гордеца, заставили посидеть недельку голодным под оградкой — и возвернули! Тихого и покладистого! Для Майки! А Поддона теперь Альянке отдадут! Временно!

Только представьте тонкость интриги: изголодавшийся Саленко побежит за Майкой = нарисуется луноликая ИрМихална с разборками, уклончивый Поддон станет мечтать о кукушке Али с кукушонком = всплывут Саня Гобозов с отцовскими претензиями и капризная мама Купина, желающие отдать сынулю подороже. Сто жарких ТЕТов и Лобных обеспечены!


Так и верится, что расчётливый гребец мечтает поменять юзанную Майку на тертую Али, видавшую огонь, воду, медные трубы и ОльВасильну в свекровях! Но интрига требуется — потому ждем ТЕТов, Лобных и счастливого воссоединения потрепанных судьбой и мудрыми проектными сценаристами любящих Майюшки с Лешенькой аккурат к конкурсу ЧГ и розыгрышу квартирки! Да кто вспомнит к тому времени каких-то Рапунзель и Слона с Моськой? В бой ринутся иные зверьки: Священная Корова Проекта со своим теленком Капой и Священная Коза Проекта со своим козлом Купой!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]