Мама Майи Донцовой чуть не прибила Алексея Купина

0
58

Алексей Купин и Роман Капаклы не скрывали, что хотят отдохнуть от своих половинок. И молодые люди это сделали, хотя и не в Египте, как планировали изначально или делали вид, что планировали, а в столице, где просидели все время, отключив телефоны, сообщает dom2-hit.ru.


Так как выходка парней поставила под угрозу пребывание на проекте их половинок, мамы участниц были очень недовольны. Ведь и Татьяна Владимировна, и Ирина Михайловна не скрывают своей радости по поводу того, что их дочери задержались на проекте так надолго, и, соответственно, не хотят, чтобы их пребывание там прекратилось по глупости.

Все знают, что Татьяна Владимировна и так недолюбливает Романа Капаклы, поэтому от нее ожидали чего угодно, но женщина повела себя намного сдержаннее, чем мама Майи. Ирина Михайловна просто рвала и метала — женщина безжалостно набросилась на Купина, принялась его обзывать и даже чуть не прибила, швырнув в него букетом цветов.


«Неужели мама верит, что такое общение поможет вернуть Лешу Майе?», «Кошмар! Как можно орать на парня своей дочери?», «Да ладно, ничего страшного не произошло. Если дочь не права, она орет на дочь, а зять ей, как сын. И он реально не прав, и сам это понимает. И хватит подсчитывать Майкиных мужиков. Такой чепухой только бабки у подъездов занимаются, потому что у них своих нет», — высказались пользователи.

Кстати, Роман Капаклы уже покаялся сам и признался, что чувствует себя виноватым в том, что так подставил любимую, тем более что Марину ни разу не собирались выгонять, кроме этого единственного раза по его вине. Так что и Леша с Майей явно найдут общий язык вне зависимости от вмешательства мамы.