Марина Африкантова отказывается даже создавать видимость попыток построить отношения

0
396

Африкантову на островах сдают в аренду богатым дядям. Касательно дальнейшей судьбы Марины Африкантовой, подавляющее большинство телезрителей уже давным-давно не питает особых надежд, а всё потому, что девица наотрез отказывается даже создавать видимость попыток построить отношения хоть с кем-то из участников. Однако некоторые оптимисты всё ещё думают, что вот, мол, Маринка всё ещё от негодяя Андрея Чуева отойти не может, что, якобы, тот её угнетал и унижал всячески, так бедная девочка до сих пор мужчин сторонится теперь. Они спят и видят, что сейчас, уже вот-вот она себя в руки, наконец, возьмёт, а потом найдётся и тот, кто её возьмёт — только уже на руки и со всей любовью.

А что же сама Африкантова? А ничего – сидит себе на острове, попивает коктейли, кушает изысканные блюда, нежится на пляже, и… а на этом, собственно, её эфирные похождения, как правило, и заканчиваются. Да и вообще, в эфире она стала появляться ещё реже, чем признаки интеллекта у Ольги Рапунцель или зачатки мужественности у Дмитрия Дмитренко – с чего бы вдруг? Оказывается, есть у блондинки веская причина не светиться перед камерами в то время, в которое это положено делать всем без исключения участникам – и такими привилегиями её наделил, ни много ни мало, сам продюсер «Дом 2».

Марина же в долгу у него не остаётся, и отрабатывает каждую копейку своих огромных гонораров – в постели с богатенькими дядями, которым её, можно сказать, сдают в аренду. Сейчас ежемесячный доход Африкантовой исключительно за присутствие на Сейшельских островах и пару тройку реплик в каждом свежем выпуске превышает 200 тысяч рублей, тогда как у большинства остальных участников он гораздо меньше, даже у таких же, как она сама, проектных «старожилов».


На закономерные вопросы от представителей заинтересованной общественности «как?», «откуда?», почему?» и, конечно же, «какого Х?», барышня не отвечает, упорно игнорируя подобные сообщения и комментарии у себя в социальных сетях. А потому ответ нарисовался сам собой, без её непосредственного участия – благо, коллеги по съёмочной площадке куда лучше осведомлены о её жизни за кадром, нежели простые телезрители. Но и удивительным такой поворот событий назвать нельзя – недаром Чуев всегда говорил ей, что такая недалёкая особа, если и пытается работать головой, то должна делать это в прямом смысле, на уровне мужской ширинки и в горизонтальном направлении.