Марина Африкантова стала выглядеть хуже, чем Маша Кохно

0
143

Маша Кохно провоцировала множество насмешек с момента своего появления на телестройке. У девушки была специфическая внешность — чересчур опухшее лицо, неестественные губы, огромные щеки. А вот Марину Африкантову сравнивали с куклой Барби, настолько тонкой и грациозной она была во времена общения с Андреем Чуевым, сообщает dom2-hit.ru.


Уже не в первый раз Марину Африкантову упрекают в том, что она становится хуже. Конечно, блондинка на телестройке не первый год, поэтому скрывать свой реальный возраст становится все труднее. Причем не только из-за дней рождения, которые проходят, а старше именинница почему-то не становится.

Все чаще на лице Африкантовой обнаруживают глубокие морщины, особенно если оператор постарается подобрать соответствующий ракурс. А как выяснилось недавно, Марина перестала следить не только за лицом, но и за весом. Хотя не все считают, что лицо Африкантовой расплылось из-за переедания.


«Стареет Маринка, потому и уколами злоупотребляет», «Африкантова еще пару уколов сделает и лопнет. И так уже на воздушный шарик похожа», «Интересный ракурс. У Кохно лицо изящнее, чем у Африкантовой», — рассуждают фолловеры.

Стоит отметить, что в отличие от подруги Маша с каждым днем выглядит все лучше. Девушка привела в порядок волосы, убрала лишнее со скул и из губ, подкорректировала форму лица и груди. В общем, узнать в ней Машу, которая пришла на телестройку уже очень сложно.