Марина Тристановна не прислушивается к мнению других

0
428

«Йось, можешь ее угомонить, пожалуйста! Чтобы она такой грязь не несла? Или не имеешь влияния на свою женщину? Она же женщина, она должен слушать — ты мужик или она мужик? Надо разговаривать! И найти какой-то управу на бабу! Управу!» — пытается урезонить Иосифа Оганесяна полная праведного негодования Марина Тристановна.

В конфликте дамы сердца Иосифа Саши Черно и безлошадных, бескомодных Курочки с Петей справедливейшая Тристановна бодро поддерживает парочку Пернатых, угнездившихся на жердочке в ВИПе – в клетушке без условий, без шкафа и даже без комода. Тем приходится строить почти в шалаше! У них даже соседи Рапунцели – крупно и везде не повезло несчастным Курочкам!

Потому справедливая Тристановна негодует, парочку защищая, и кправу на вздорную бабу требует. Почему-то опять вспомнилось про соринку и бревно, которые в глазу чужом или в своем – с чего бы? И совсем не хочется вспоминать геройства буйного звЭря – осточертевшей гостьи на молодежном Проекте, управы на которую не существует.


Прислушивается ли сама милейшая Тристановна к увещеваниям? Не ее ли невозможно всем миром удержать, когда в очередном припадке крикливая и буйнопомешанная проектная мамаша? Слушает ли Тристановна дочь, коллектив и зятя, который тоже… в общем-то… мужчина в их маленькой семье?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]