Маша Кохно опять нарвалась на побои

0
448

У Маши Кохно снова возник конфликт с потасовкой. Девушка нарвалась на несколько оплеух от новенькой Любы Гаврилиной. Та решила заявить о себе самым простым способом — устроить конфликт с кем-то из стареньких участниц. Связываться с Ефременковой страшно, С Четрару та же история — эти и сами могут веслом дать, и парней на подмогу позовут.


Лера Фрост неприкасаемая, бить может только она. Спровоцировать Африкантову на драку — все равно, что попытаться убедить Хабенского отказаться от благотворительности. Ну а с Черно свяжется только полная идиотка, потому что там не веслом можно получить, а целой лодкой.

Instagram
Остается Маша — вариант тихий, безопасный, всеми избиваемый и угнетенный. Вот и стала Любочка рассказывать, что анорексия не так страшна, как Маша ее рисует. Кохно не выдержала, так как тема для нее очень болезненна. ну и получила в ответ — чуть не осталась без волос, еще и банка с кремом могла в голову прилететь.


«Бедная Машка, кто ее только не бил(», «Очень крутое появление. Надеюсь, вылет будет еще круче», «И все хотят что-то доказывать кулаками. Может, тогда лучше немых на проект набирать? Все равно говорить не умеют», — реагируют пользователи.

Instagram
Добавило ли Любе это очков в глазах зрителей? Вряд ли. Большинство хоть и не любит Машу, усиленно голосуя за ее изгнание, но драк на проекте тоже не любит. Там уже есть одна Фрост, второй не нужно. Потому и получила Люба дружное осуждение от зрителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ