Материнская любовь или деньги?

0
322

Тема, которая неизменно вызывает отклики у зрителей телепроекта дом 2, – это конфликты внутри семьи. Постарались её развить и Марина Тристановна с Татой Абрамсон. Не только обиды на мать, которая пыталась обеспечить всем необходимым и сверх того, свою дочь, но и ревность к брату, капризность и избалованность, показала Тата.

Вопрос для тех из матерей, кому приходится растить детей без поддержки мужчины, стоит всегда остро. Как совместить постоянную занятость, работу и необходимость финансово обеспечить семью с заботой, поиском точек соприкосновения с детьми, да еще и личной жизнью? Материнская любовь или деньги? Тата, которая сама готовится стать матерью, пока не понимает, что модель отношений в семье уже впитана, и обязательно будет спроецирована в её собственных отношениях с ребенком, и с его отцом.

Сложный выбор Тристановны?

Стоит ли ради одного ребенка, оставлять второго? Ведь один из мотивов конфликта в семье Абрамсон – это ревность Таты к брату и личной жизни матери. Или на поляне дома 2 в скором времени появятся и другие члены семьи? Ведь Марина Тристановна рискует повторить ситуацию с младшим ребенком, которого оставила ради дочери.

И сможет ли её дочь оценить те усилия, которые прилагала и продолжает прилагать её мать, чтобы дочери помочь? Измеряется ли материнская любовь потраченными деньгами?

  
Источник