Мечта Ольги Рапунцель сбылась

0
93

Как известно, мечты на Проекте сбываются, потому мечтать надо поосторожней! Мечтала Рапочка Дмитренко о личном ВИПе, где никто из посторонних ей бы не мешал жить вольно и свободно – и нарвалась на исполнение желания: нынче кукует в ВИПе одна. В негордом одиночестве. С дитем на руках и в тоске.

Одна из привезенных из Владивостока в няньки нынче сама Яжемать, звездит в соцсетях в очередной ночнушке, кормит сынулю Яббули, заигрывает с папулей своего сынули и ждет сладкого развития событий в своей кислой жизни. Другая из привезенных из Владивостока в няньки вертится рядом с внуком, кормит приходящего папулю Яббулю и свою бесхозяйственную дочку, стирает ей ночнушки для фотосессий и бегает к старшенькой бесхозяйственной дочке, таская той кастрюли с борщами, чтобы с голоду не отощала – Рапа нынче тоже в брошенках!

Привезенный из Владивостока в мужья ДимАчка взбрыкнул и сбежал от Рапочки в общий дом – вырвался на волю, то есть! Еле живым выдрался, с моральными и материальными потерями! Живет, гад, ни в чем не нуждаясь, распустился окончательно — даже смеет на целый час задерживаться на приволье, когда Васю кормить надобно, памперсы ей менять, суп жене варить и свежий кофе в поклонах подавать! Хорошо, что бойкая мама Укупник электровеником вьется меж дочурками, подкармливает обеих голодающих брошенок – не дает им с голоду ноги протянуть, а дает время физиономии красиво поднакрасить!

Мечты сбылись: Рапа властвует в пустом ВИПе. Не хотела когда-то Рапочка жить рядом со сплетниками Поддонами, навязанными соседями по коммуналке, мордочку с горя кривила, мозг объевшемуся груш, безответному муженьку выносила – а нынче только одни Поддоны и навещают Рапу! И даже нужные презенты приносят – даром, за счет щедрого Проекта!

Нынче Рапочка пригорюнилась – она такими темпами разговаривать скоро разучится! Уже на доносчиков Поддонов с ликующим щебетаньем набрасывается, уже визитам Димки-предателя радуется! Свободные Кошачьи уши исчезли, а уж сколько в них Рапочка ерьма вливала! Неустанно, непрерывно — днями и ночами! Сутками, месяцами и годами! А теперь свободные уши в общем доме про свободу слушают, недавние речи мудрой мамы-тети полируют!

Рапочка от горести до края дошла – Суп сварила! Сама! Куриный! И даже про картошку с морковью не забыла, благо, халявными! Безвозмездными, то есть! Для Тоися! Тоись такого счастья со времен декрета не видал! И не едал! Будем надеяться, про соль ласторукая супружница не запамятовала – Тоись честно не морщился, героически жевал. Правда, пару раз поперхнулся.И глаза странно вытаращил. Видно, от вкуса вкусного!


Рапочка от одиночества совсем спрыгнУла – шарики со смайликами припасла, мужу их на 23 Февраля презентовала и обнамекалась: с тебя причитается, мол!… планшет подавай, гад Котеночек!…не для меня – для дочи, для Васюты-полусиротки брошенной!… мол, приучайся к алиментам, Кот помойный – я с тебя еще 17 лет и полтора месяца законные отчисления драть буду! А потом и всю жизнь с шеи не слезет любящая Рапочка, потому как Какникакий сам творец, кузнец и трындец своего счастья!
Мечты сдуваютс… сбываются!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ