Мексика подсиживает Кузнецова?!

0
294

Марина Мексика прилетела на Остров любви к Никите Кузнецову, но они не только не построили, а даже не попытались построить любовь на Сейшелах. Практически с самого первого дня было понятно, что у них ничего не получится, причем, дело даже не в Никите, он строил планы на Мексику и хотел остаться с ней по окончанию сезона на острове, чтобы принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион».

Марина начала откровенно «хабалить». Хамила, грубила, понты нарезала. Такое поведение злило и раздражало Кузнецова, ведь он в данный момент не участник, а ведущий, и как ни крути, но есть такое понятие, как субординация. Но где Мексика и где субординация? Девушка считает, что так же находится в статусе ведущей, пусть и не проекта, а новостей, а значит, имеет права такие же, как и Никита. А теперь дошло до того, что Мексика подсиживает Кузнецова!

Спустит Никита Мексику с небес на землю?

Сегодня Марина собрала бунт на острове! Она считает, что Кузнецов должен вернуться домой, а она займет его место. Девушка смогла убедить жителей Сейшел, что справится с должностью лучше, чем Кузнецов и ребята ее поддержали. Вот только Никитоса не так просто сдвинуть с насиженного места. Он устроил для Марины конкурс, благодаря которому, как уверяет Кузнецов, все поймут, что она ни на что не годится. Как думаете, спустит Никита Мексику с небес на землю?

  
Источник