Мексика снова брошенка?

0
253

Марина Мексика долго и упорно добивалась Александра Задойнова в первом сезоне Острова любви. Девушка наплевала на честь и гордость, прощая Александру измены, предательство и безразличие. И самое интересное, что по итогу так и осталось загадкой – зачем она это делала? Шансы выиграть миллион у них были небольшие, любви, как выяснилось позже, к Задойнову она не испытывала. Просто пиар?

В любом случае сразу по возвращению с Острова любви «любовь» прошла. Задойнов уехал в Ярославль, Марина осталась в Москве, стала ведущей сейшельских новостей и утверждает, что некоторое время ждала звонка от Саши и приглашения в гости, но не дождалась. Ее бросили…

Далее последовали отношения с Никитой Кузнецовым. Причем отношения загадочные – «переписочные». Редакция дома 2 выложила в сеть переписку Марины с Кузнецовым. Они не просто флиртовали. Там была чуть ли не любовь с первого взгляда. Девушка была не прочь вернуться на Сейшелы, чтобы попробовать с Никитой «замутить». Вернулась, но не замутила. С первого взгляда у них случилась любовь, а со второго — ненависть. Опять брошенка…

Мексике пора возвращаться?

В одном из эфиров Марина призналась Олегу Бурханову, что хотела бы остаться на острове по окончанию сезона, ведь мечтает, что к ней прилетит Никита. Фамилию девушка не назвала, но из новостей на шлоке мы уже знаем, что речь шла о Никите Капелюше, бывшем супруге бывшей участницы дома 2 Кати Колисниченко. Марина сказала, что рассматривает для отношений только его и если не прилетит, то она вернется в Москву. Вернулась и… Мексика снова брошенка? Вчера вечером Марина выложила в сеть свое фото с красноречивым комментарием – «И тут я поняла) что на тебя мне стало так же параллельно, как и тебе на меня…
P.S…Спасибо за твоё безразличие) теперь я свободна!». Может пора на дом 2? Там ее уже Глеб Жемчугов заждался… Он уж точно не бросит…

  
Источник