Мирного развода не получилось?

0
103

Красивая история любви, беременность, шикарная свадьба и, как снег на голову – развод! Куча грязи вылитой друг на друга. Курбан Омаров изменял Ксении Бородиной, даже когда она была беременна. Омаров хочет отсудить у Бородиной дочь. Курбан отобрал у Бородиной ее бизнес. Мирного развода не получилось? Да его вообще не получилось, потому что это был грязный черный пиар. Деньги не пахнут?

У Ольги Бузовой еще круче. Тарасов лишил ее всего. У Бузовой нет ни жилья, ни машины, ни денег. Прекрасно зная, что за каждым ее постом, за каждым ее неосторожно брошенным словом внимательно следят журналисты и антифанаты, пьяная Ольга Бузова делится с подругами подробностями о том, как Тарасов со своими дружками вышвыривал ее из квартиры. В сеть попадает ее переписка с Тарасовым, с его матерью, с ее родными. Интимная переписка с Дмитрием Нагиевым, откровенные фото и видео Ольги, которые она снимала для самой себя. Мирного развода не получилось? Говорят, что и в этом случае не получится. На своем, пока еще не разводе, Бузова уже заработала несколько миллионов. Повезло?

Мирные разводы прибыли не приносят?

И еще одна парочка собирается расторгнуть брак. Все так красиво начиналось. Женя Гусева написала пост о том, что они с Антоном расстались хорошими друзьями, и у них все будет хорошо, но по отдельности. Не сработало? Понадобилась грязь? Пожалуйста – Виктория Романец увела Гусева из семьи, а у Жени появилась масса богатых ухажеров. Теперь поилась настоящая грязь. По словам поклонников Гусевой в инстаграме Антона, пока еще не бывшую жену, поливают грязью, а Гусев не пресекает. Берут пример со своих бывших коллег? Скоро начнут трусы с майками делить и за ребенка судиться? Мирные разводы прибыли не приносят, так получается?

  
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ