Мнение зрителя. Алена Савкина – новый проект руководства Дома 2?

0
30

Последний эфир ток-шоу «Бордина против Бузовой» заставил многих поклонников Дома 2 по-новому посмотреть на конфликт в семье Рапунцелей. 

Кстати, ток-шоу в очередной раз провела одна ведущая. По-моему, пора что-то менять: либо название, либо порочную практику. Полная несогласованность шоу и названия уже не просто бросается в глаза, а буквально бьет наотмашь! Нокаутирует зрителя на входе! Впрочем, речь не об этом. Ситуация в семье Рапунцелей, то противостояние, которое никак не удается урегулировать, как оказалось, не столь примитивно, как думалось ранее.

Поначалу многим (и мне в том числе) казалось, что суть проблемы довольно проста. Оля в семье чужая. Мать ближе к любимой младшенькой. Дочери тянут одеяло на себя, а мать разрывается между естественным для нее выбором в пользу младшей и желанием доказать всем, что она любит всех одинаково. Однако сегодня ситуация эта открылась с несколько другой стороны. 

ВЫ заметили, как настойчиво Ольга Бузова закрывала рты тем, кто против Алены Савкиной, и всячески сюсюкалась с нею самой. Складывалось впечатление, что Бузова даже голос понижает до полушепота, боясь сказать не то. Объяснить это беременностью как-то не получается. Сколько беременных было в Доме 2, но ни одну из них так не «облизывали». Тут явно что-то другое. И это другое – новый проект руководства Дома 2.

Был бренд проекта Ольга Рапунцель. Орги стояли за нее горой, давали иммунитет и защищали от народного гнева, выраженного в голосовании. Родив ребенка, Ольга самолично сменила амплуа. Но Дому 2 порядочный хедлайнер не нужен. Им подавай героя с изъяном, червоточиной, гнильцой. Типа прежней Рапы, Черно, алкоголика Должанского, невнятно ориентированного Руси и т.д. Бывшая интернет-труженица, ставшая порядочной матерью – тема явно проигрышная. 

Руководству нужен новый яркий герой с невиданной доселе историей. И этот герой – Алена Савкина. А история — «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж».

Эх, зря Ольга Рапунцель позволила привести на проект свою сестренку. Эта, как выяснилось, по головам пойдет, когда речь идет о деньгах. И ведь пошла?! Сначала она живенько так включилась в историю с «новым брендом». Помните, когда все говорили, что она сможет затмить сестру, Алена не противилась, поддакивала и даже волосы себе нарастила, чтобы быть совсем уж Рапунцель. Любовь с Яббаровым тоже была в тему. А ведь поначалу Алена уверяла, что Илья ей не нужен, она не дурочка и сама во всем разберется. Разобралась: лучше с таким и в эфирах, чем чистенькой и дома. И когда Илья предложил ей идею с ребенком, Алена опять согласилась. И даже завела календарик «благоприятных дней». А вот дальше произошла накладочка…

Вы слышали в анонсе, как Яббаров произносит, что Алена «продала его за 3 миллиона»? О чем это он, как думаете? Может, все дело в том, что Алена, выбирая между полноценной семьей с Яббаровым и… «историей Аси Клячиной» от руководства приняла второе? 

Судя по тому, с какой злобой говорил Илья, Алене предложили, чтобы она, пардон, бортанула Яббу и стала страдалицей матерью-одиночкой. Алене предложили ее личную «брендовую» историю. А за это пообещали те самые 3 миллиона, про которые заикнулся Яббаров. В каком виде она их получит – не суть важно. Важно, что ей не придется делиться с ненавистным (а она его явно не любит!) Яббой. Да, в этой истории Илья тоже вроде бы при деле. Но он все же на вторых ролях и гораздо более низкой зарплатой… пардон, «рекламными деньгами». 

Автор: ЛилуРоз!