Мнение зрителя. Бэби-бум на Доме 2

0
51

Все господа, меня прорвало…Три недели сидела себе тихонько, просто из — за кустов на хомей поглядывала, капусту себе потихоньку мариновала, жрала ночами пельмешки. И чего меня дернуло последний выпуск с «женами Бузовой» Хлянуть…ну етит ее мать…
С этого все и началось, и пошла я читать про хомей. 

Все беременные, или почти беременные или уже яжематери или отбеременели !

Друзьяк отбеременела похоже или затихарилась со своим выкидышем, переходящий вымпел перехватила Кочерыга. Тоже залетела от своего бывшего. Даже таблетка не помогла которую через три дня заглотила анакондой. Уж не знаю что она подумала когда глотала таблетку…или ей все равно что глотать…

Говорит, что точно от Шабарина. А как от него можно понести, если у него там Исчо не выросло ? Нет есть надежда конечно, что отрастет. Розалия так и сказала, «может вырастет…»
Косиножка не знает как Купу своего заставить забеременеть. Вернее ей от него …Время идет, а он не жАлает её. Ни в белье кружАвном, ни без белья. А Купа понимает, куда младенца — то нести ? Квартиры у Косиножки не оказалось, а приз очень, очень мифический. 

Небельмесы вопросы задают, погадайте кто у них родится, мальчик ан девочка. Да пофиг, честно !

Балинская отбеременела. Сама наверно не поняла Шо это было. Скорей всего шунт опять по организму шалил и броуновским движением болтался по телу.

Либи, почти с того света встала (прости господи). И мечтает забеременеть. Правда от ЭКО, видимо живых отцов не найти. Она сказала, что ужО почти все было готово но тут её энергетики скрутили. Странный способ подготовки к материнству, очень странный. Но мне понравился. Я правда про шампанское подумала…Приятный такой способ ! 

Шуня моя орет иерихонской трубой, требует от Ослика чтобы немедленно оплодотворил ее лоно. ИначЕ она едет на поляну просить Бузяку, чтобы ей выделили дежурного сперматозоида. А чего его искать, Яббка то для чего ? От него все беременеют и вполне так себе удачно.
Савкина вон сидит себе пузо гладит, ждет.
Ларченко с задержками была тоже.
А Ослик не может Шуню удовлетворить, он сам на ладан дышит. Там скоро уже и домкратом не поднимешь. А Шуня орет…уши от моей любимки закладывает.

Яжемать, уже благополучно отбеременевшая и даже родившая в элитной клинике, тоже орет. Но она с Димкой по привычке орет. Обижают их говорит. Они беременели, а им кукиш орги показывают. 

В уголках на поляне сидят несчастный Шалюков, с неизвестным размером и пахнущая селедкой Алисрань. Печалька !

Ой и на фоне всего этого не то что не беременная, но даже не початая Олюшка со своими жОнихам. А женихи — то все какашками оказались. Олька впала в тоску, сидит альбомы новые строчит нам. Не беременная она точно!

Фууу…Господи, я пельмени жрать на ночь не стала, арбуз заглотила, по примеру Кочервей. Теперь лежу и думаю, это точно арбуз у меня в животе или я забеременела?

Автор: почти беременная от арбуза Юлька — кастрюлька