Мнение зрителя. Блюменкранцы готовы рисковать здоровьем собственного ребенка ради мифического выигрыша?

0
41

Блюменкранцы повторяют путь Рапунцелей или Гобозовых? 

Ведя уже реальные баталии на острове Любви, супруги Блюменкранц перестали скрывать, что вернулись не семью сохранять, а квартиру выиграть. Одни пользователи сети подозревают, что Тата и Валера идут по стопам Рапунцелей, и к концу конкурса наступит мир во взрывном семействе. Другие видят сценарий, который когда-то помог выиграть конкурс «Человек года» Алиане Гобозовой.

Блюменкранцы повторяют путь Рапунцелей или Гобозовых? Или пытаются создать некий симбиоз из уже показанного другими участниками телепроекта Дом 2? 

Несомненно только одно — самому Валерику Блюменкранцу, в этой ситуации напоминающего Илью Яббарова первого захода на Дом 2, со слезами обещавшего выигрыш отдать своей дочери, ничего в конкурсе не светит.

Судя по новостям в сети, в бой включается группа поддержки Таты в лице Марины Тристановны и её жениха Алесандра, которые уже засветились на съемках очередного ток-шоу «Бородина против Бузовой». Этот «запасной полк» явно будет отстаивать Тату, да и сам Валерик как-то признавался, что еще до возвращения на телестройку и семья жены, и его собственные родственники поддерживают исключительно Тату и Бетти. 

Не получилось из Блюменранцев примерной семьи, готовы рисковать здоровьем собственного ребенка ради мифического выигрыша. Или оказались в патовой ситуации — бизнес так и не успел начать приносить доходы, ленивый, но взрывной Валера не пригодился ни в родном городе, ни в созданной проектом Дом 2 семье. Стоит ли потенциальный выигрыш риска потерять не только семью, но и создавать проблемы со здоровьем Бетти, как думаете? И не опасается ли Валера, отсиживаясь на Сейшелах, встречи с тещей и её женихом? 

Автор: Наталья Борушко — Юданова