Мнение зрителя. Дарье Друзьяк выбрала не ту больницу

0
64

Бывшая участница Дома 2 Дарья Друзья продолжает шокировать зрителей все новыми и новыми подробностями своей жизни за периметром. 

Сначала она рассказывала о том, что страшные травмы, полученные в Доме 2, требуют серьезного оперативного вмешательства. Причем из слов пострадавшей следовало, что речь уже идет чуть ли не о жизни и смерти. И фото в соцсетях девушки были то с больничной койки, то из-под капельницы, то просто с перекошенным от боли лицом. И даже, придя на ток-шоу Дома 2 в качестве гостьи, Дарья не забыла надеть на шею страшную повязку-корсет. Народ должен знать: дела у красавицы печальны… Бедолага, можно сказать, на ладан дышит.

Ан нет! Не на ладан! Через месяц выяснилось, что умирая под капельницами, девушка успела-таки влюбиться, отдаться и даже пострадать от рук известного в прошлом певца Александра Серова. Или это он влюбился и отдался… страсти мимолетной? 

Короче, домогалась престарелая звезда тела звезды новой и пока молодой. А та, слабая, но гордая и недоступная, отбивалась до последнего. Но, кажется, не отбилась… И, кажется, опять пострадала бедняжка. И опять, кажется, с риском для жизни.

Так что теперь лежит бедная жертва в больнице, пьет на камеру горсти пилюль, снова страдает под капельницами и проклинает судьбу свою горькую. Вернее, проклинала до недавнего времени. Теперь поняла, что проклинать грех. Бог велит терпеть, молиться и радоваться. И она серьезно вознамерилась… есть, молиться, любить!… Пардон, терпеть, молиться и радоваться . Более того, несчастная так глубоко уверовала, что пригласила к себе в палату батюшку, дабы молебен сотворил. А в дальнейшем намерена даже причаститься и собороваться. (И ведь не боится?! Хотя и пишет: «Есть поверие, что это таинство проводят только для безнадежно больных. После Соборования человек или непременно умирает, или непременно исцеляется». А ну как не исцелится, а наоборот?!) 

Словом, бесстрашная Дарья на таинство решилась! А перед тем, как и полагается, начала в грехах каяться. Причем сделала это сначала на публику. (Перед Богом будет каяться после. Когда все грехи вспомнит и обнародует.) Правда, выглядит все это так, будто наша страдалица новое шоу устроила: «Кающаяся грешница на смертном одре». Или не на смертном? Умирать девушке рано. Да и как тут умрешь, когда жизнь бьет ключом, а в кармане кругленькая сумма душу греет и на новые подвиги зовет? Так что шоу больше лучше назвать «Кающаяся грешница на ложе в будуаре, временно переоборудованном в больничную палату».

Эх, Даша-Даша! Плохая ты актрисулька! Не верит никто ни в твою любовь, ни в твои страдания, ни в твои раскаяния! 

Дешевое шоу все это, Даша! Дешевое, грязное, низкопробное. Если бы ты на самом деле покаяться решила, то знала бы, что раскаяние лишь тогда признается раскаянием, когда ты не тянешь за собой в «чистую» жизнь прибыль от грхов полученную. Отдай 400 тысяч на благотворительность, и тебе поверит не только Бог, но и народ! А иначе… смени-ка ты лучше больницу. Что там, в Москве, есть? Кащенко? Тебе, пожалуй, туда… 

Автор: ЛилуРоз!