Мнение зрителя. Елене Хроминой по «роковушности» равных нет?

0
301

Вот сидит такая Хромина: надменная, самоуверенная, с лицом и тоном победительницы и покорительницы сердец самых брутальных самцов.

А мне так смешно. А я так и не пойму, чем девка гордится: что прилетела на остров и на второй день по синьке отдалась мужику, которого по сути знать не знает?! Просто потому, что решила доказать, что ей по роковушности равных нет? Так это каждому давать можно (кто возьмёт, конечно), у кого отношения с более-менее симпатичной девушкой. И гордиться здесь нечем. 

Помню, у нас в институтском общежитии парни подобных роковух называли «я не б*ядь — я ночная фея». Ну не любили парни тех, кто на второй день знакомства отдавался по полной программе, избегали их потом, а в мужской компании высмеивали и предлагали дальше тем, у кого давно девушки не было. Хромина по сути и по поступку — абсолютно из той же серии. А уж про то, что не стремно ей лезть в пары (она и к женатому так же без сомнения ляжет в кровать, лишь бы доказать, что она круче, чем жена) — здесь вообще без комментариев.

Вот только Семеновне делать уже нечего. Походу у него по приезду отходняк был с бодуна или не протрезвел ещё, вот и сидел с опущенной головушкой, которая мало что соображала. А как очухался, по своей бабьей натуре (мужиком же ему сложно быть и признать свою вину) начал искать повод, чтобы во всех грехах обвинить Марго. Правильная наша принципиальная Семёновна. Давай, жги дальше, делаем ставки — на какой день роковуха Хромина окажется с вещами на вылет в бассейн… Обещаю — буду дома аплодировать стоя.

Автор: Елена Парфёнова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ