Мнение зрителя. Гусев, Романец, Феофилактова: война в семействе пернатых

0
18

Вы слышали пословицу: «Бывших алкоголиков не бывает»? 

Похоже, с Домом 2 такая же, простите, фигня… Ну не бывает бывших домовцев! Они и за периметром умудряются закрутить такие сюжетцы, что просто жуть, блеск и хо-хо, паниша! (Привет Эллочке-людоедке!) Сейчас, например, бушует большое семейство Гусевых. Точнее, бушуют нынешний Гусев, бывшая Гусева, ныне Феофилактова, и нынешняя… полу-Гусева, недо-Гусева, то Гусева, то не Гусева, т.е. Романец.

Для тех, кто не в теме, коротенько из предыстории…

Антон Гусев поссорился с Викой Романец и в порыве чувств-с написал бывшей жене, Жене Феофилактовой. Написал так подробненько, дескать, она тебя оскорбляет, называет «ш» и «б», сына назвала «дауном», за что я ее обо что-то твердое приложил, детей ненавидит, да и я не хочу от нее детей. Короче, развод! 

Сердобольная бывшая жалобы услышала, оскорбилась за себя, за сына, чуть-чуть за супруга, и решила ответить. Во-первых, опубликовала переписку с бывшим мужем, чтобы полу-Гусева знала, что не победила окончательно. А во-вторых, добавила от себя пару ласковых. И где-то в промежутках нынешняя еще назвала бывшую «климактеричкой».

Словом, воюют все… Вернее, воевали. Сейчас, судя по всему, пыл поугас. Вика сказала и забыла, Женя ответила и забыла, а Тоша посидел, успокоился и… разводиться передумал. А что, руки размял (нынешнюю он таки приложил!), языком почесал, пар выпустил – можно и дальше жить. 

И ведь будет жить, как жил?! Терпеть ненормальную бабу, которая его бесит, и ныть в плечо бывшей, которая оказалась не такой уж плохой.

Зрители в большинстве своем ругают Романец. А я не понимаю Гусева. Как можно жить с женщиной после всего того, что ты о ней наговорил? Когда ты кривил душой: тогда, когда писал, что она последняя дрянь, или сейчас, когда собираешься жить с этой дрянью в одном доме и спать в одной постели? Это что, просто пиар такой грязный? Тогда не понимаю, как можно пиариться за счет семьи? 

Да, женщина, оскорбившая ребенка, — мерзость. Но мужчина, сначала публично оскорбляющий жену, а потом ложащийся с нею в постель, не намного лучше.

У меня предложение к Жене и Вике: бросайте вы этого «пиарщика»! Не любит он ни одну из вас! Это теленок, которого уводят на поводке. Причем сейчас этот поводок болтается бесхозный. И скоро его непременно подхватит очередная дурочка… 

Автор: ЛилуРоз!