Мнение зрителя. Худоба Александра Гобозова приводит в ужас

0
61

Гобозов уже не просто худеет – это анорексия! 

Александр Гобозов еще год-два назад был толстяком за сотню кило – не под стать Саше Черно, конечно, но и не слишком отличался от нее по телесным, так сказать, кондициям. На фотографиях, где он позировал с обнаженным торсом, на мужчину было страшно смотреть – мерзкие складки на пузе, отвратительные свисающие сиська аки у бабы после родов, задница размером с два сиденья в общественном транспорте… Жалкое зрелище, одним словом – и при всем этом он умудрялся встречаться с вполне себе привлекательными по меркам модельных стандартов девушками уже после разрыва с супругой. 

Зато в последний свой приход на Дом 2 он отметился преобразившимся до неузнаваемости – стройным, подтянутым, с кубиками пресса на животе, рельефной, хоть и не самой объемной мускулатурой, а еще с блеском в глазах, что в совокупности молодило его на десяток-другой лет и делало неописуемым красавцем для своих без пяти сорока лет! Это позволило ему подняться еще выше в своих запросах по части любовниц – так его постель начали греть по ночам красотки на десять, а то и более лет его моложе, на зависть всем мужикам среди участников телестройки. Но мания похудеть так и не отпускала Сашу даже по достижению им впечатляющих результатов по фигуре – что и сыграло с ним впоследствии злую шутку… 

Как правило, это девочки увлекаются всякими там диетами для сброса лишнего веса и считают калории вплоть до сотых долей на калькуляторах, в попытках приблизить свое отражение в зеркале к таковому у своих кумиров с обложек глянцевых журналов. И в большей половине случаев это заканчивается анорексией – чрезмерным обезвоживанием организма и прекращением поступления в него всех необходимых для нормального функционирования полезных веществ, включая элементарные углеводы. 

К сожалению, нашего героя настигла точно такая же мания на тело а-ля «Бред Пит в молодости» — и закончилось все тоже в худших традициях.

Глянуть на его нынешние фото из Инстаграм – так уже не восхищение пробирает, а ужас и беспокойство за дальнейшую судьбу пока еще молодого и перспективного человека. Это же полноценное истощение, а никакая не подтянутость – видно же, что на нем даже ремешок не сходится детского размера, а это явно перебор, ибо означает, что желудок там скукожился до размеров кулачка! А его лицо – да глаза там скоро на лоб полезут! Сплошь кожа и кости – даже щеки секутся! Кто бы его вразумил и напомнил, что быть стройным и болезненно тощим – разные понятия. А то так и до греха себя довести недалеко…

Анонимно