Мнение зрителя. Ирина Донцова очень хочет обратно в проект?

0
139

Бенефис Донцовой и прозрение Купина? 

Утренние эфиры последние два дня стали бенефисом Ирины Михайловны Донцовой под названием «Возьмите меня». Мадам решила напомнить публике и в первую голову видимо организаторам, какой проектный талант пропадает даром. Ни для кого не секрет, что мама очень хочет обратно в проект, а тут такой шикарный повод опять миру продемонстрировать, какая она яркая, дерзкая, громкая, букетами умеет кидаться, завравшихся юнцов на место ставить; короче блестящий «материал» для Дома 2. 

Но почему-то мне кажется, что все это напрасный труд. Кричащих и дерущихся сейчас в проекте столько, что хочется порой звук убавить; скандалы стали повседневностью, поэтому ничего оригинального Ирина Михайловна не показала, а вот пару своей дочери разбила окончательно.

Вообще я представить не могу ситуацию, в которой я в своей обычной жизни притащила бы свою маму на разборки со своим бойфрендом и позволила бы этим двоим так друг на друга лаять, выясняя мои с этим мужчиной отношения. Ну то есть если я считаю себя взрослой и самостоятельной, и это мой выбор и моя жизнь, причём тут мамины эмоции и мамино возмущение?! Цель какая – маме пар выпустить, дочери помочь или в случае Донцовой подольше на поляне задержаться? Как думаете? 

Правила проекта становятся все циничнее: хочешь попасть в «топы», готовься ради проектных рейтингов предать, соврать, подставить, спровоцировать, положить на проектный алтарь отношения с семьёй, с партнером, маму, папу, друга, грудного ребёнка, все, что потребуется. Майя и мама Донцовы уже давно доказали всем свою лояльность проекту. Повторюсь, ничего нового мы про них не узнали. Надеюсь, узнал Лёша Купин. Он ведь замуж хотел Майю брать и детей с ней делать. Одумается наконец? Вспомнит слова Бородиной: «Лёша, тебе не надо жениться!»??? 

Автор: Ирина Лисина