Мнение зрителя. Ирину Пинчук грамотно подставил Никита Шалюков?

0
27

Никита Шалюков мстит Ирине Пинчук? 

Ещё в то время, когда Ирина Пинчук находилась на Острове любви, Саймон Марданшин на Поляне размышлял на тему того, что он будет с ней делать. Его смущал тот момент, что девушка редко бывает активной и веселой, а оживает только после виноградных напитков. Сэму хотелось бы думать, что ему не придется постоянно «наливать» своей девушке, чтобы её растормошить. И вот теперь у Марданшина появилась не только девушка, но и серьезная проблема.
Зайдя в комнату Иры, Саймон увидел у нее на столе графин и бокал с «виноградным» напитком. Он не знает, что думать, но одна мысль в его голове проскочила четко: это сделал его неудачливый соперник. 

Навряд ли он специально принес в её комнату «несок», чтобы намекнуть всем ребятам на Поляне, что она посреди белого дня уже похмеляется. Зачем это Никите, прав ли Марданшин, и Шалюков готов на такие, не очень красивые поступки?
Я вижу, что сейчас Шалюков очень зол на Ирину, и девушка это тоже заметила. Она начала его побаиваться, хотя, ничего же плохого этому мужчине не сделала. Наверное, она чувствует какой-то подвох в общении с «романтичным» Никитосом?
Пинчук не может расстаться с «сейшельскими привычками»?
Насколько я понял, употреблять практически круглосуточно «виноградные» напитки участники могут научиться только на Острове любви. Там давно не было «сухого закона», ребята часто по вечерам сидят на баре, утром ходят опухшие и слегка озлобленные друг на друга, контроль не такой жесткий, как на Поляне. Ира уже успела «отличиться» на островах, но нельзя сказать, что она злоупотребляет. 

Пинчук действительно не может расстаться с «сейшельскими» привычками или её грамотно подставил Никита?
Если его местью будет попытка заклеймить девушку, которая его отвергла, то Улыбашке опять придется прятать глаза и рыдать, доказывая всем, что у неё нет зависимости от бокала. Всё время я жду от Шалюкова каких-то дурных поступков. Как думаете, он изменился? 

Автор: Макс Полянский