Мнение зрителя. Из Алексея Безуса не сделать мачо!

0
51

Дом 2 превращает Безуса в Гобозова? 

Стремительно врывается Алексей Безус в топчики телестройки, захватывая столь любимые Алексанром Гобозовым ниши — и выпивохи, и любителя женщин, и умельца одну тему разворачивать во времени и пространстве. Саша за периметром выясняет с бывшей участницей Катей Скютте, кто более склонен к употреблению горячительного, а Леша каждый день демонстрирует с экрана, что уже обошел обоих в этой страсти. Дом 2 превращает Безуса в Гобозова, осталось только запеть и на гитаре научиться играть.

С этим как раз у Лехи проблема, со всеми музыкантами телепроекта Дом 2 у него конфликты. Ну не любит Безус людей творческих, способных не прогибаться и мнение свое имеющих. Ни с Артемом Сорокой, ни с Евгением Ромашовым не получается у него даже приятельских отношений. Не склонны они к возлияниям так, как склонен Алексей, который оживает только тогда, когда можно нападать словесно на кого-нибудь послабее. 

Выглядит неправдоподобной попытка журнала Дом 2 утверждать, что сдавал Безус биологический материал для желающих воспользоваться донорством в деле продолжения рода.В такого рода банках анализы сдавать предварительно надо, а желающих получить наследственность выпивохи навряд ли много найдется.

Но, попытка сделана, хотя «мачо» из Леши так и не получился. Нет в нем интереса подлинного к женщинам, того магнетизма, который толкал девиц к Гобозову, да и статуса «старожила» телепроекта тоже нет. 

Понимает это и сам Безус, отказываясь от попыток продлевать тему с Татой Блюменкранц, слишком любит он деньги и горячительное, чтобы превратиться в слабое подобие Саши Гобозова? Или шанс все-таки есть? 

Автор: Наталья Борушко-Юданова