Мнение зрителя. Как из обычного отпуска замутить интересную тему для эфиров

0
31

Что действующие участники шоу любят больше «рекламных» денег? 

Конечно же, отпуск. Однако даже самые стабильные «старички» понимают, что эфиры необходимо «делать» даже в тот момент, когда они отсутствуют на съемочной площадке. Пример подобного трюка повышения рейтингов можно наблюдать сейчас на Поляне. После возвращения Алексея Купина и Майи Донцовой на проект, девушка вдруг заявила, что жених нагло ее обманывал, переписываясь с Алианой Устиненко. Хотя еще недавно она публиковала в профиле счастливые фотографии из Ростова-на-Дону, и даже не намекнула, что между ними произошло ссора, которая могла бы привести к расставанию. 

Еще несколько дней зрителям придется разбираться в том, как же на самом деле Купин и Устиненко относятся друг к другу, а в реальном времени другие ребята вкупе с редакторами готовят другую «горячую» темку, и на этот раз отличилась Татьяна Мусульбес. Несколько дней назад девушка отправилась в Одессу, чтобы поменять документы и взять фамилию своего супруга. Но кому будет интересно смотреть на новенький паспорт и привыкать к другой фамилии, тем более накануне конкурса «Человек года». Не стоит забывать и о том, что Таня и Витя давно уже признаны публикой самой «тухлой» парой, и ребятам как можно скорее необходимо менять свой образ, если они хотят задержаться на шоу. 

И уже сегодня в сети появились слухи, что во время вынужденного отпуска Татьяна занималась не только документами, но и отлично отдохнула в ночном клубе, где изрядно выпила, после чего приставала к неизвестному молодому человеку. Очень напоминает историю Ольги Жариковой, которую бросил Александр Гобозов сразу после ее веселой поездки в Санкт-Петербург, теперь подобные разборки нас ждут на Поляне. А вот как Татьяна будут объяснять супругу такое милое общение с другим мужчиной, узнаем очень скоро.

Автор: Екатерина Ерофеева