Мнение зрителя. Кому достанется свадебный миллион в этом году?

0
36

Как известно, на Проекте ни один волос не падает без ведома Карабасов.

Потому сразу поверилось, что великие хитрецы Купа и Капа, Алексей и Роман, смело обмишурили любимое руководство, собираясь в солнечный Египет, а осев в весенней грязи Подмосковья. Особенно верилось в их самовольство, зная, что неверного уклониста Леху с глаз Донцовой не спускали, не разлучая парочку ни на день. Никогда. Как бы Сиплый сипло не выл о воле рядом со своей осточертевшей любимой.

Так же сразу поверилось и в изгнание на голосовании покинутых невест, припершихся на Лобное сразу в белом и в фате. Жаль, что «черную метку» выхватила безъязыкая, унылая Татьяна, уже слетавшая за счет глупого Проекта на Сейшелы – совсем не ей полагался выпавший иммунитет, бумажку с которым все участники знали, в каком шаре отыскать! Знали и честно подсказывали! 

Отличный сценарный ход мудрейших Карабасов, решивших поиграть в честнейшую демократию: три недели Майка занимала все эфиры, раздумывая: чи отпустить женишка к пирамидам и верблюдам, чи не отпускать? Неделю брошенные девы скулили по своим неверным любимым, отхватывая премии. Неделю дали на передых этим любимым, дохнувшим наконец воли вдали от своих надоевших проектных куриц.

Мамашек Мамайку и Африку все же угнездили на Поляне, причем пенсионерка Африка без колебаний оставила своего больного Оленя дома, веря, что за ним уход вовсе не нужен – а работающая Мамайка совершенно случайно оказалась в отпуске и абсолютно свободна! Потому как огромный ювелирный бизнес богачки Доцовой пригляда совсем не требует, а на Проекте богатейка хоть супом отъестся!

Также верится, что брошенные невесты беспощадных женишков за розыгрыш не простят – хоть сутулая Мариночка уже стоит рядом с довольным Капакленком в эфире следующего этапа женильного конкурса, проявляя чудеса школьных знаний — а Майя уже обливала горькими слезами все фото своего красавчика Поддона с вечным презрительным прищуром маньяка, уже горевала о пропаже своего последнего проектного шанса! Потому как, сколько ни надейся на высокую родню, нюансы могут быть — если продажным женишкам строго не указали на необходимость супружеского ярма. 

А им указали! Строго! Под шепот мамашки Африки о нормальности измен и под вопль луноликой Мамайки о том, что Лешка обязан! Обязан жениться, коли обещал!

Все это уже бывало – повтор! Уже сбагривали засидевшуюся в девках Генофонд Чайку Эллу Суханову за такого же уклончивого иностранца из небогатой страны – Суханова тоже была из неприкасаемых, из родни, и замуж ей было так же УЖ невтерпеж, как Майке! И сбагрили Чайку Элеонору так же на женильном конкурсе, за бумажный миллион, от которого жадный Трегубенко не смог отказаться – от великой алчности и привычного желания халявы! За оградкой Игорь опомнился и случился бесславный развод – чего и следовало ожидать. Что ожидает и Поддона, который и поглупее Трегуба, и менее характерный. 

Введут ли Майю с Поддоном в миллионный шанс? Или потихоньку обженят за счет щедрого Проекта? Или своим любимкам Барабасы летом квартирку подгонят? А Марину, собаку сутулую, за Капакленка выдадут, отерев тому молоко с губ? Хоть священная корова Мариночка и выглядит на миллион, но… потертыми купюрами.

А если обе пролетят – предположим безумное: что голосование пойдет не по сценарию Карабасов! – тогда в бой за ЛЯМ вступят уже подготовленные к необходимой срочной поддержке Проекта змеЮля с вылетевшим за оградку и мигом обнищавшим Кучерини! 

Слышали, как счастливо визжала, углядев кольцо, новейшая ведущая Синяя Юбочка, так и не принятая зрителями? Понятно, что визжать Ефру заставили острая необходимость и строгий указ Барабасов – того ли Юлия ожидала от жизни? Драчливого Серегу Кучерова в свое светлое будущее? Работа есть работа. На Проекте, как на войне, все средства хороши для достижения цели – для пущего зрительского интереса! На работе бесправные хомячки Купа, Капа, Майка и Марина – и Юля Синяя Юбочка! Кого из них на амбразуру кинут? 

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута