Мнение зрителя. Литвиновы пригрелись на проекте

0
19

Тихие Небельмесы. 

Я смотрю из Витька ховнишко всё больше и больше прёт наружу.
С каким злорадством он сегодня присел на уши пришедшему новенькому парню и засаживал Ряску. А он его и не спрашивал, но Витьку край как надо было вылить помои на противную Ряску, чтобы на корню зарубить симпатию претендента на её сердце. Вот какое его дело? Что за ярость не благородная кипит и рвётся на свободу? Ряска может быть такой , какая она есть и хуже, и лучше, но он то, как показывает жизнь, пакость каких поискать. Пригрелись на проекте, а за пазухой каменья придерживают. Не, к Небельмесехе это не относится, та лежит недоенной коровой в апартаментах, почти, как беременная Сявкина, с той только разницей, что при полном боевом раскрасе. Время от времени что-то промычит, с Пеньчужкой попрыгает и снова не слышно и не видно. 

P. S.

Любит руководство выходцев из Украины. Других бы уже попёрли, а Небельмесы сидят, ещё и огрызаются на тех, кто порочит их светлый образ.

Ещё не избавились от киевского барабанщика, а уже нате вам новые пришельцы из города Киева. Заход чудаковатый, прямо скажем — с придурью. Бабушка-сутенёрша привела внученьку под Блюменкранца.
Видели внучку? Ну не Красная Шапочка и не полевой цветочек. На островах уже сидят две киевлянки и эту, как мне кажется, вскорости отправят. Место там хорошее для украинских беженцев. 

Автор: Галина Михайловна