Мнение зрителя. Майя Донцова хочет крови?

0
15

Даже самые стабильные пары проекта, которые уже одной ногой стоят в законном браке, просто обязаны делать все, чтобы эфиры были интереснее и зрелищнее. 

И пусть они будут наигранно перед камерами ссориться, говорить громкие слова о расставании, даже обвинять друг другу в измене, главное, хоть что-то делать. Вот и приходится заскучавшим «старичкам» придумывать себе интересные темы, что пару дней назад сделали Майя Донцова и Алексей Купин, вспомнив о проблемах прошлогодней давности, когда молодой человек был пойман на переписке с Алианой Устиненко. 

Всем очевидно, что очередное общение Устиненко и Купина – это самый обычный «договорняк», возможно, что идея даже принадлежала самой Майе, которой очень хочется задержаться на Доме 2 и выйти замуж за Лешу. Алиана тоже невероятно рада, что ей удалось вернуться в эфиры, да еще с такой интересной темой, а некоторые даже подозревают, что ей действительно симпатичен Алексей, поэтому она всем своим видом старается показать, что значительно привлекательнее Майи.

Но Донцова была бы вовсе не Донцовой, если бы не принялась устранять конкурентку жесткими методами, совершенно позабыв, что это самый обычный спектакль, а Устиненко всего лишь статист. Майя на ток-шоу напомнила Алиане, что та не сумела удержать рядом с собой мужа, сейчас ищет отца своему сыночку, который воспитывается дедушкой, пока мама развлекается на Доме 2. 

А чуть позже она будет требовать, чтобы Купин в грубой форме «отшил» обнаглевшую Устиненко, желательно устроил бы ей публичный скандал, чтобы Донцова почувствовала себя абсолютной победительницей и была бы отомщена за то, что ведущие признали Алиану более притягательной.

Да только не учла Донцова, что Устиненко это не Шева, и ее очень любят орги, поэтому традиционной травли, которую она устраивала всем своим врагам, на этот раз не будет. Возможно, что Алексей действительно прекратит общаться с Алианой, однако война с Майей только начинается, и в дальнейшем нас ждут незабываемые баталии, и никто не знает, какую неожиданную развязку приготовили сценаристы. 

Автор: Екатерина Ерофеева