Мнение зрителя. На Доме 2 невозможно сохранить свою семью

0
74

Семьи телепроекта Дом 2 обречены на развод? 

Уникальный эксперимент по созданию семей на реалити-шоу Дом 2 терпит провал за провалом. Если под камерами молодые люди заключают браки, годами притираются друг к другу, радостно играют свадьбы, то выйдя за ворота обнаруживают, что сохранить семью и нормальное общение могут единицы. Чаще всего дело заканчивается расторжением брачных уз и страданиями детей, рожденных на телешоу. 

К сожалению, в своем подавляющем большинстве, примером чего может служить семья Блюменкранц.
На основе повторного появления этой пары с малышкой Бетти, можно сделать следующие выводы о неминуемости краха подобных браков.

Отсутствие общих жизненных целей и устремлений, ведь на телепроекте Дом 2 супругов объединяет игра на камеру, стремление показать или ссоры и скандалы с последующим примирением, или изображать идеальную семью, чем сейчас заняты Дмитренко.
Накопительный эффект негатива, ведь ради съемок супруги не стесняются в словах и выражениях, рукоприкладстве, и абсолютно перестают уважать чувства и мнения друг друга.
В погоне за «медийностью» и подписчиками вытаскиваются все «скелеты» из прошлого и настоящего, произносятся такие слова, которые надолго останутся в памяти каждого из партнеров. 

Материальные проблемы, которые обязательно возникают за периметром, как это и произошло с Блюменкранцами, ведь привычка к безбедной жизни рождает склонность к ничегонеделанию и полному бездействию, что отлично демонстрирует с экранов Валерий Блюменкранц.

В итоге получается, что большинство попыток построить не просто любовь, но и создать семью под камерами, обречены изначально.
Причем в этот круг включаются дети, ведь трудно не согласиться с телебабушкой Мариной Тристановной, что в информационную эпоху, сверстники обязательно рано или поздно напомнят детишкам Дома 2 о прошлом их родителей. Или в этой обреченности на крах молодых семей просто проявляется кризис традиционного института семьи в современном обществе и Дом 2 просто показывает это на экранах? 

Автор: Наталья Борушко-Юданова