Мнение зрителя. На острове женский состав совсем не интересный

0
18

Всех с пляжа! 

Какие в очередной раз неинтересные девочки собрались на Острове Любви. Пустые какие-то. И скучные сами себе. Если бы не Оксана Ряска, которую молодухи регулярно поднимают на смех, пеняя ей на её древность, да не регулярные потасовки с мужской половиной, они бы совсем впали в анабиоз. А если их и слышно, то обычно это брань в адрес других участников или обсуждение того, насколько они классные, а никто этого не ценит. 

Особенно неприятна Галя Баканова. Типичная селянка с носом — фигушкой. А форсу, как у генеральши. Ей уже даже Вселенная намекает, что пора остановится, вдарила в лоб коленом Тракториста. На кого она рассчитывает? Кто захочет 24 часа в сутки слушать это тупое кудахтанье? Про неё, кстати, уже была информация, что она пришла совсем к другому участнику. Но в той теме была не ко двору, поэтому ей пока предложили тему с Серегой Трактористом. И она играет, как может. 

Играет, кстати, и Милена Безбородова, но с бОльшим достоинством. Вполне неплохая внешне девушка, не распутная. Непонятно, зачем она взяла себе эту роль — бегать за импотентом Безусом. С ним всё равно каши не сваришь. Петря тоже вроде симпатичная, на первый взгляд, девчонка, но явная маргиналка. И на Острове вконец захирела. От тональника и жары прыщей стало еще больше. И не ясно, какие уж там мужчины до проекта её добивались, если тут кроме Сумарокова никто не пожелал даже «поволшебничать». Но она все равно продолжает набивать себе цену и регулярно драться со своим единственным ухажером. Сестры Федоровы, ой, Смирновы — это вообще зеленая тоска. И даже говорливый Петий не может вывести из состояния анабиоза этих двух сонных мух. Остров можно закрывать. 

Автор: Бис