Мнение зрителя. Настю Толстихину подкладывать под Евгения Маслова просто аморально

0
21

В постель с ненавистными людьми на Доме 2.

Недавно просматривая в профессиональных интересах старые и не очень выпуски Дома 2, заметила интересную тенденцию: чем больше не пришелся ко двору очередной приходимец на шоу, тем изысканнее месть организаторов.

Причины неугодности приходимцев, даже на некоторое время задержавшихся на проекте, могут быть самые разные: не так и не то говорит, не то носит и слишком много (мало) ест, и т.д. и т.п., в зависимости от настроения всесильных. А как же наказать неугодных, если слить их в ближайшее время не получается или потенциал все-таки виден? Конечно же, положить их в постель с теми, кто им категорически не нравится, а потом, как селекционеры, следить за происхождением новых видов. 

Одним из самых ярких примеров такой наступательно-выжидающей стратегии организаторов из последнего можно выделить навязывание отношений Анастасии Толстихиной с Евгением Масловым. Конечно, поддерживать матерей, не занимающихся самостоятельно воспитанием детей, аморально, но и укладывать девушку, как бедную овечку на заклание к Маслову, тоже антигуманно. При этом, весь спектр чувств и эмоций при одном упоминании Евгения на лице Анастасии отображается настолько негативно-четко, что понимаешь, сыграть так невозможно. Вот и гадает бедняжка, быть или не быть, ложиться или не ложиться с ненавистным Масловым в кровать в очередной раз. 

Но, видимо, все-таки корыстный интерес берет верх у большинства участников, а барышни рассуждают, как истинные ленинцы, что терпение и труд все перетрут, и даже пружины кровати можно заставить двигаться усилием воли с одной стороны и ненавистного тела с другой.
Так, неужели, это современная тенденция – корысть и отсутствие принципов? ведь такое можно видеть повсеместно и в реальной жизни. Быть или все-таки не быть?

Пока – пока! 

Автор: Ирка-Язва