Мнение зрителя. Ольга Рапунцель помешалась на деньгах

0
25

У Рапуздель совсем крыша поехала от безделья и халявы. 

Гнать их пора за ворота, в свободное плавание. Все разговоры крутятся вокруг денег, подарков, походов в ночные клубы, рестораны, караоке. О том, что у них нет жилья и им негде жить, она абсолютно не думает. По её логике — её деньги это её деньги, а деньги лохопеда — это общие их деньги. У лохопеда терпение стальное, другой мужик уже давно бы её бросил. Мало того, что лохопед принял её с позорным прошлым, так и с дочкой возится постоянно он. Кормит, гуляет на улице, играет, встаёт к дочке ночью — это всё лохопед, а королевишне не пристало вставать ночью к Василисе.

Рапуздель берёт дочку на руки только, когда её снимают, всё остальное время малышке то с мамкой Танькой, то с лохопедом. 

Рапуздель же либо свои патлы наглаживает, либо морду страшную, лупоглазую штукатурит, либо размахивает своими ластами, либо рассуждает, какая она примерная для подражания яжемать, либо орёт, выпучив глаза. Ни разу не показали, чтобы Рапуздель готовила кушать себе и лохопеду, чтобы варила кашу дочке или чтобы хоть посуду помыла. Мамка Танька, как прислуга бегает вокруг своей лупоглазой дуры, прислуживая ей, чтобы доча не прогневалась, а то снова начнёт вещать про молодость мамашки-шалуньи. 

Автор: Галина