Мнение зрителя. Ольге Рапунцель предъявили преступление

0
65

Вот и закончился очередной день нашей перестройки. 

Утром, в облике змеи Нагайны, Орлова шипящим голосом и гипнотическим взглядом у Пинчук выпытывала, что там с её обоже Сайоном… «Ну шшшто? Сссаймон-то как? Луууччччшшше?»

А в деревне Гадюкино… (в смысле в семействе двух сестёр) как всегда. Ничего нового. За ночь отросшее мясо с аппетитом обгладывают все, кому не лень. Тампокс как-капа внушает мамайке, что Борода, назвав Олю балалайкой, была лояльна. На что любящая мамайка только кивала: да, да. Хотелось бы дождаться момента, когда лояльная Ксюша назовёт его старую перечницу валютной струйной про*титуткой. Хочу увидеть реакцию…

Майку в конец убедили в том, что она виновата в том, что её поддон кончает при виде Алианы, а она цепляет Майку. А и правда: кто же ещё виноват? Так что Майке остаётся покаяться на коленках и постелить постель друзьям. 

А в деревне Гадюкино тет… Конечно же двух сестёр. Рапе предъявили преступление, состоящее в том, что она считает, что сиротка Алёнушка выдавливает её с проекта. (Сиротка ржёт, чуть не в голос… Бедняжка… Ей же нельзя, она беременная. Вспомнив про это, сиротка закрывает физию обеими руками. Но, т.к. физию наела, как решето, то и пяти рук не хватит).

На острове целовали улиток. А в деревне Гадюкино поддон у бассейна собрал Швалюкова и патлатого Ванька. Там крутые парни обсуждали… конечно же Олю. Ну и как же не осуждать? Ведь она замахнулась на святое! Да и домой пора, квартиру без них разыграем. Ловко? Вот так устраняют соперников, да и поярчить не лишнее. Талон на проектную колбасу для дочи попросила… Вот нахалка! Она ведь королева! Это простым смердам, таким как блюмы, жемчуговы, объебаловы — им положено. А вот их величествам Дмитриенкам стыдно бы заикаться об этом! 

Всё шоу Бузовой было посвящено деревне Гадюкино. Интересную фразу Бузова выдала: Почему Сявка выглядит лучше неё? А вот именно: почему убитая горем, больная, страдающая, не выходящая из комнаты, ничего не евшая, хотя мать с тарелками полными наверх таскается, а вниз пустые чашки выносит, и эта сиротка выглядит, будто месяц в санатории отдыхала? А сиротка оторвалась на всех. Сначала щерилась во всю лыбу. А потом начала истерить. Дмитренко, как всегда, задолбали и вынудили сбежать с шоу. Но Оля успела сказать, что ведущие не только не сплочают, а ссорят семьи и всех вокруг! Сегодня Димка озвучил то, что они были против отношений сиротки с ябой, а теперь расхлёбывают это. Но это никто слушать не стал. Зато поддон снова выступил с тем, что квартиру им не положено.

Ребят выдавили с шоу. Сиротка светилась от счастья. Ябу довела так, что он орал, что она его за хату продала. И это никуда не попало, никого не зацепила. Только нахалы Дмитриенки хату выбивают. 

На лобном вспомнили это шоу. Оля с дочей гуляла, а Дима на лобном отдувался за всё. Его припёрли к стенке, выпытывая, какие причины непонимания дочери и матери. Дима ответил, что, наверное, из-за отца, которого (савкина) мама любила, а Олиного нет. Оля на это стала ругаться, считая, что это очень личное, и Дима вынес зря на обсуждение. В ночном эфире Ребята обсудили это и… Началась сплошная жевачка!

На островах вяло ругались и дрались пьяные блюмы. На поляне три сестрицы Ира, давайка и марфа обсуждали своих хахалей: мой храпит, а мой пе*дит, а мой в подушечку д*очит… Парни подслушивали и тоже девок обсуждали, а те подслушивали… Скучно, девицы(с). И правда: такая скукота! И всё потому, что сиротки Алёнушки и её мамайки в кожаных штанах на поляне не было .Кстати: на лобном Диму пристыдили, осудили за то, что он не в курсе, где сестричка Алёнушка и её мамайка? А те с шоу куда-то смылись, отключив телефоны и никого не предупредив. И не стоит повторяться, что бы было, если бы так Оля с Димой поступили.
Так что ночь показала, кто на поляне скандалит и на чьём фоне делают эфиры. А в деревне Гадюкино… 

Автор: Лилия Максимова