Мнение зрителя. Получится у Марго Овсянниковой всех обмануть?

0
70

В последнее время Марго Овсянникова вяло растекалась по дивану на Острове любви, прекратила бегать за Романом Гриценко и сдружилась с виноградным соком.

Она перестала носить свои странные полукарнавальные костюмчики (потому что не налазят), нашла ворох кем-то забытых (Лизой Триандафилиди?) балахонистых платьев, и водрузила на лицо вечно недовольную, кислую мину. Так бы она и затухла, если бы не новый конкурс Дом 2 «лучший участник месяца». Тут девушка решила активизироваться и применить весь свой потенциал. Марго Овсянникова платит за комментарии?! Как иначе объяснить то, что сейчас творится в соцсетях?

На всех сайтах про Дом 2 появились фейковые люди, которые пишут капслоком сообщения в духе: ты лучшая, милашка, цветочек, лучший лучик проекта и т.д. Ну вы сами могли подобные высказывания прочитать в комментах. Это защитники дубайской «крошки» так ратуют за победу своей любимицы или она сама хочет потеснить Марину Африкантову с первого места в голосовании? Ведь Марго недавно писала, что сейчас она вторая в списке претендентов на 50 тыс рублей, которые подарят ведущие победителю. 

Получится у Овсянниковой всех обмануть? Кто платит фейковым комментаторам, или это она сама в свободное время разносит спам по соцсетям? Желание Марго Овсянниковой стать лучшей участницей вполне объяснимо. Она засиделась на проекте и стала никому неинтересна. Ей хочется доказать и организаторам реалити-шоу, и своим подписчикам и поклонникам, что её любят зрители, несмотря на некоторые проступки. Последний рывок Марго выражался также в том, что несколько дней подряд до отъезда Романа Гриценко с Острова любви, она пользовалась любым поводом, чтобы оказаться с ним рядом и попасть в эфиры. А напоследок даже придумала прощальный танец в восточном стиле, который отлично исполнили девушки.

Сколько готова заплатить Марго за звание лучшей, что однозначно приведёт к ней новых подписчиков и на какое-то время даст возможность задержаться на проекте? Получит ли она первое место таким привычным для неё, нечестным способом? Могу, конечно, и ошибаться в своих умозаключениях, но это вряд ли. 

Автор: Макс Полянский