Мнение зрителя. После перезагрузки Саша Черно стала еще шире?

0
52

Дом 2 подарил новое лицо Александре Черно.

Участнице Дома 2 Александре Черно организаторы шоу пообещали полную «Перезагрузку», выдали ей «сертификат» на обновление, а взамен она подписала контракт, согласившись на любые эксперименты над внешностью. Всё-таки повезло Шуре с фактурой, ей теперь львиную долю эфиров отдают, а если ничего интересного не происходит, то она всегда может погулять по комнате в нижнем белье, станцевать танец на стуле или увидеть несуществующую осу. Или к родителям Иосифа Оганесяна съездить, попугать их будущей свадьбой с Йосей. Весело — не соскучишься. 

Дом 2 подарил новое лицо Александре Черно! Новое подарили, а старое куда девать, прятать под маской? Поэтому по косметологам ходит и делает процедуры одна Черно, такая прям девочка, ни разу дверь в клинику красоты с ноги не открыла, а на Поляне появляется старая Чернявская, которую никто перекричать не может. Удобно устроилась — ничего не скажешь. Жизнь бьет ключом — и сразу по голове. 

Вот сегодня был забавный эпизод из «подопытной» жизни участницы. Решили ей в клинике эстетической медицины слегка барханы на физиономии подровнять и сделать треугольное лицо. Ну как у змеи ядовитой, сразу вспомнилось, как она на Острове любви в любимого Оганесяна ядом плевалась. Обкололи препаратами всё лицо и опять девушка стала похожа на Марфушу из сказки и вдобавок говорить ей стало тяжело с новыми губами. Малоговорящая Черно — просто праздник какой-то!

Честно сказать, я изменений особых во внешности Сани не заметил, кроме опухших губ уголками вниз, но доктора сказали Шуне, что нужно несколько раз делать процедуры, чтобы достичь нужного эффекта. 

А пока — нацепили намордник и отправили назад на телепроект, где в ночном эфире Шура, второй раз за неделю ставшая Шариковым, искала на общей кухне чем бы укрепить второй подбородок, от которого так усиленно избавляются врачи. Если у неё жира лишнего не будет — что тогда показывать телезрителям?

Как вам итоги перезагрузки, после которой будущая миссис Оганесян стала ещё шире, даже пуговицы на блузке расходятся? 

Автор: Макс Полянский