Мнение зрителя. Рапунцель оказалась права!

0
197

Фигею с Цыльки и Димона. 

Дошло до странного ощущения — ОНИ ПРАВЫ!!! Правы, мать итти!
Который день мою детоньку доводят до белого каления… Нет, не так: ее уже довели, а сейчас просто Владик Кадони пожиМает плоды… Только представить: Владику в беседе с Цыленькой некуда слово вставить!!! 😨
Собственно, вчера я уже где-то написала, сегодня повторюсь: всё, что говорят о конкурсах в дурке Дмитринки — чистая правда. И дело не в том, что эти двое чего-то там достойны больше кого-то другого, а в том, что орги не считают нужным даже как-то завуалировать подгонку результатов под нужный им… 

Что касается самих оппозиционеров, возбухших так, что мама не горюй, они, по моему мнению, никакие не ЛЮДИ ГОДА — ни один из них. Два дебила Цыля-Дима — люди года? психопатка Савкина — ЧГ? Или, может, мамаша-Укупник? Даже не смешно… Полная дискредитация уже самого названия этого соревнования, если рассматривать его через призму не совсем здорового семейства…
Впрочем, это же касается всех остальных участников — кто там ЧГ? Но квартиру хотят все, и хрень эту никто не отменит… Проводился бы конкурс без присвоения званий — просто как розыгрыш квартиры, с теми же этапами, но без почетных регалий — было бы совсем другое дело. Хоть блевать не тянуло бы: кто сдюжил, тот и молодец. А то ж прям токсикоз от самого определения Человек года в Доме 2… Кто там вообще человек, блин? Уроды одни… 

А Цыля с Димоном при всей своей правоте реально вызывают внутреннее сопротивление зрителей… Парадокс… . Ну, потому что «Мы семья! У нас ребенок! Мы смогли! Мы столько пережили! Достойней нас нет! Нас выпернули (именно так Цыля сказала 🤣), а мы извиняйтесь? НЕТ!!!!» — это все пук в муку, и пыль повсюду… Без дурки это семейство гордых куропаток развалится тут же… Если гипотетически представить себе, что Цыля или Димон квартиру все-таки выиграли по причине СЕМЬЯ И РЕБЕНОК, и даже получили ее, что тоже немаловажно (все мы знаем ситуацию с Ольгой Ветер), то я хотела бы видеть, как быстро от семьи и ребенка отшвырнут Димона — отца, мужа, зятя…
Но конкурс продолжится без них… Как по мне — это очень хорошо!!! Сами так сами! Однако, хватило бы накоплений на вожделенный отдельный угол в столице, поскольку с такими «крамольными» высказываниями и обвинением всех и вся во всем, боюсь, что пинок не за горами… Хорохориться-то можно сколько угодно, но деньги — это деньги, и вливания в кубышку Дмитренок прекратятся одновременно с пинком.

И еще… Удивительно, но Кадони или устал, или теряет квалификацию. Что вчера, что сегодня он фактически потерпел фиаско на тете с четой Дмитренко. Да, Цыля из тех, кто никогда никого не слушает, если у нее открывается диарея из слов. Раньше-то на нее прикрикнуть, цыкнуть, рявкнуть, аргументом пришибить — секундное дело: Цыля затыкалась и начинала рыдать насухую. Но сегодня сидит растерянный Влад, запихнув ноги между подушками дивана, Цыля при этом надевает куртку и собирается выйти прогуляться с незаконченного тета, а Кадони ничего не может сделать — почти нежно уговаривает одуматься, вернуться, осознать… Она его не слушала — демонстративно разговаривала с мамашей… В шоке мамаша, в шоке Кадони… Цыля зато не в шоке — она себе очень нравится — бунтарка вся такая охрененная, ага.

В общем, граждане, похоже, назрела революционная ситуация: верхи не могут, низы не хотят… Но я всё пытаюсь понять, чего такое с Кадоней приключилось? Прям сник… Сегодня самую чуточку наддал голоса, строго дозированно как-то, чтобы не дай Бог Цыля еще пуще не завелась. На него это совсем не похоже. Может, в его задание от редактора на тет с Цылей был запрет на резкость и окрик? Может, орги хвост-то поджали, понимая, что если дать подсрачник в воротах этим двум шутам гороховым, то показывать в эфирах будет нечего? Ну, потому что именно на шибанутых Дмитренках (прикиньте только!) и строятся эфиры… Черно с Ёсей да эти двое… По факту так ведь и есть… Остальное — фон, не более…
Ну, как-то так вижу… 

Автор: Алевтина Андреева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ