Мнение зрителя. Рапунцелей надо пожалеть и подарить им квартиру

0
419

Совсем недавно Алиана Гобозова, вернувшись из декрета, раздумывая о конкурсе ЧГ и о личной жилплощади в столице, беспрестанно твердила, закатывая глаза и всплескивая руками: «Я изменилась, как стала матерью! Я теперь хорошая, добрая и славная! Я другая нынче, совсем другая! Совсем не та, что была!» и косилась в камеры – все слышали? Это для доверчивых зрителей, которые ее должны были скоропостижно полюбить. Как «изменилась» Али, все прекрасно помнят – хватило «доброй» Лосихи на месяц. 

Теперь Рапунзель Дмитренко, вернувшись мужней женой из ЗАГСа, талдычит на камеры, закатывая глаза и всплескивая ластами: «Я уж так изменилась, как вышла замуж! Я теперь хорошая, добрая и славная! Я другая нынче, совсем другая! Совсем не та дура, что была раньше!»». И сразу же в спектакль вступает ее любимый лошок, объевшийся груш: «Да! Да! Мы с Масей нынче другие, исключительно положительные! Правильно я сказал, Мась?» Гордая Рапа косится в камеры – все слышали? Рапочка теперь золотая! И объевшийся Коша тоже стал золот… нет!… бриллиантовым!

Они теперь экономят. И покупают теперь всего лишь пять мешков детсадовских платьюшек и футболок – а раньше шесть! И даже мужу Рапунчику обновка перепала – недорогие спортивные трико российского производства! Потому как лишь Рапочка носит ценную брендовую одежду – Рапунец и треникам должен быть рад!

А шляпку Рапе благодарнейшие и счастливейшие от лицезрения Звезды фанаты насильно сунули в мешок! Даром! Сама бы Рапочка не купила – они же теперь экономные! (Жаль, носки для муженька фанаты в мешок не бросили…) 

Теперь чета Дмитренко исключительно замечательные люди, семейные! Потому как, коли в ЗАГС сходишь, меняешься на 100%! А еще они бесквартирные. Несчастные, то есть. И Рапа совсем не натеребонила на квартиру и на машину во Владивостоке. И у лошка Рапунчика совсем нет трехкомнатной площади там же.
Рапунцам так нужна квартирка в Москве, уж так нужна! Необходима больше, чем всем! А они такие славные, добрые, милые, экономные! И зрителей так полюбили! Внезапно! И квартирка им требуется – они же бегут к детям! И зарплаты у них совсем не с пятью нолями – бренды же безденежные бедняки. Их надо пожалеть и проголосовать правильно – эй, зрители, просекли? Поддержим очередных мудрых Лосей? 

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута