Мнение зрителя. Самое разумное решение Ольги Рапунцель

0
56

Семейство Рапунцелей продолжает бурлить и дымиться, втягивая в свою заварушку все больше и больше посторонних лиц. 

Причем втягиваются даже зрители, которым Ольга Рапунцель давно поперек горла. Раньше люди даже не пытались понять, в чем там дело. Просто ругали по привычке Ольгу, а Алену и маму защищали. Тем более что и руководство Дома 2 постоянно продвигает именно эту идею.

Смотрели сегодняшний приход в ток-шоу «Бородина против Бузовой»? Заметили, как Бузова попыталась выставить ситуацию? Напомню. Там к маме пришел кавалер. И Бузова заявила, что Алена в это время улыбалась (добрая девочка счастлива за маму), а Ольга сидела с недовольной миной (злится, ревнует и завидует счастью матери). Потом, правда, выяснилось, что недовольны обе. Но главное было сделано: напомнили лишний раз, что Ольга – зло, Алена и мама – добро.

Словом, война в клане Рапунцелей продолжает тщательно режиссироваться в нужном руководству направлении. Вот только получается все хуже и хуже. Единственное, что удерживает нужный «градус», это вполне искреннее недовольство Ольги Рапунцель. 

Злость и взбрыки бывшей, пардон, «балалаечницы», вознамерившейся стать добропорядочной матроной, — это и есть главный «продукт», ради которого и стараются ведущие и те, кто стоит за ними.

А вот у самих участников драмы внутренние цели несколько иные. Ольге важно доказать, что она таки стала другой. Алене – что она изначально была лучше сестры. А матери – что она хорошая мать, а не то, что о ней думает народ! Причем каждая на подсознании понимает, что «косяков» у нее море, поэтому, чтобы подняться, надо использовать оппонента в качестве помоста, т.е. опустить. А поскольку мама с Аленой идут одним фронтом, опускают они Ольгу на пару. И , как я уже сказала, руководство активно им помогает. 

А ведь у Ольги есть козырной туз в рукаве?!

На днях Оля заявила, что устала и хочет уйти. Ситуацию замяли. Причем замяли ведущие. Но стоило Ольге дожать, и все бы встало на свои места.

Дело в том, что, уйди главная Рапунцель с проекта, ни «хорошая» Алена, ни менее распрекрасная мамаша Дому 2 окажутся попросту не нужны. Даже Яббарову с его постоянной грязью придется весьма и весьма худо. Все они держатся исключительно на нелюбви (или любви) народа к Рапунцель №1.

Словом, Ольга должна была дожать ситуацию. Да, без Дома она никто и риск вылететь за ворота огромен. Но, во-первых, ее родственницы никто не только без Дома, но и без нее. А во-вторых, проекту убирать Олю и чету Дмитренко сейчас тоже резона нет. На чернухе, пардон, Саши Черно далеко не уедешь. Нужен более плотный клубок противоречий. И этот клубок – клан Рапунцелей. А Ольга Рапунцель – сердцевина этого клубка! 

Автор: ЛилуРоз!