Мнение зрителя. Семейная драма Ольги Рапунцель

0
34

Нда… сил нет смотреть на эту гадину… 

Я, конечно же, про Цылю — про кого же еще?…
— Мама, мама, ну, где ты? Приезжай скорее — он делает из меня истеричку!!! Я не могу уже… я уже не могу… уже я не могу… уже не могу я… Мозг взрывается — он меня провотсырует и провотсырует… я нимагу, нимагу уже проста… (Какой мозг, Цыля? Что там у тебя взрывается?)…
И тут оппа — Бузова! Тра-та-та, тра-та-та… мало половин… привыкай ко мне… или чё там?… а! Я привыкаю снова чё-то там ля-ля-ля… Это она привыкает, сорри… В общем, нарисовалась Бузова и осчастливила убитую горем Цылю прекрасным поддерживающим тетом — сплошной пушап, а не тет… никаких цветов не надо, лишь бы кто-то одобрил гадюкины пируэты… 

— Оля, он мне ничего не покупает, он меня никуда не водит… А мне косметика нужна. Я сама себе все покупаю!!! И ребенку всё сама покупаю, всё только я!!!!!!!!!!! Он мне даже цветочка на выписку не принес… Как так можно? И о разводе говорит, Оля… ой, я уже не могу, Оля… Дима, как ты можешь мне это говорить? У тебя семья — жена и дочь (обе любимые), а ты ничего не делаешь для нас!!!!
— Магазин был закрыт в тот день, — проблеял Димон, имея в виду выписку из роддома…
Не, ну, с цветочками, Димон, перебор, канешна, но если магазин был закрыт, то шо ж тут скажешь — уважительная причина…

Тем временем Бузова сделала лицо а ля «русская борзая»: т.е. нос, рот, глаза — всё длинненько так и вперед выдвинуто… Плюс деланная скорбь, но с явным желанием разобраться в этой непростой семейной драме…
— Нет, Дима, это никуда не годится, — подливает и подливает Бузова, — У тебя всё 50/50… А каждой девочке хочется, чтобы муж ее содержал. Ну, куда это годится, что она сама себе покупает тушь и пудру? Никуда это не годится…

Хочется Цыле туда, хочется сюда — ну, перехочется, чё… Хотеть не вредно… Не у каждого жена прорва с полной отключкой памяти, в которую что ни кинь, исчезает, как в черной дыре…
Цыля, слышь, твой-то супруг все еще в тех же самых майках рассекает, в которых потел на Сейшелах до хрена времени назад… Твои-то платюшки дишманские складывать некуда, когда ты за ворота, типа, рвешься… А Димону рюкзачка хватит на свои бебихи — он всегда налегке, ему собраться — только подпоясаться… Шо? Ты ему во Владике рубашку купила?????? о как… Это всё меняет… 

В общем, при такой мощной поддержке Самой Бузовой гадюка Цыля пуще прежнего разошлась — даже какие-то тридцать рублей (????) в лицо скупердяю своему чуть ли не швырнула… ну, в смысле, на булавки даденые, чтобы ни в чем себе не отказывала… На 30 рубликов даже в метро не проехать, а я смотрю — купюры какие-то… Может, у вас в России каждую тыщу называют одним рублём? Ну, как бы тыща — это мелочь, не? Я просто не в курсе… Димон говорит, что 30 тыщ выдал своей поганке на штукатурку, а она говорит, что тридцать рублей… Ладно, буду делать скрин к посту, разгляжу, что там за денежки были… А пока я Димке верю. 

И сегодня он, кстати, отвечал на Цылины выэпоны вполне вменяемо, структурно и логично… Сколько можно его терпеть, да, Цыля? Он уже не раз говорил, что тоже едва терпит твои пакости вонючие — и это сущая правда!!!! Любить тебя даже не представляю, как… Только терпеть. Да и то лишь потому что терпение прямо пропорционально баблосам, которыми это терпение вознаграждается, и если бы не деньги, то и выбора бы не было: по роже двинуть за все хорошее и забыть, как страшный сон…
— Что мы с дру гдругом делаем, — спросил сегодня Димон… Ну, таки действительно: ЧТО?
Цыля, детка, ну, понятно, зачем тебе спектакль под названием «закончились помада с тушью», который идет с аншлагом вторые сутки без видимого финала… или уже третьи?… Только Димон-то у тебя не скупердяй, а экономно-прижимистый — он на хату копит, а тебе лишь бы просрать все до копейки… 

В караоке отвел? Отвел! Песню спела своим писклявым? Спела. Вот сиди и не звизди!
А ну-ка для усиления эффекта от написанного скажите-ка мне, девочки, как часто вы по караокам рассекали, когда у вас на руках был ребенок шести месяцев от роду? Я, к примеру, представить себе не могла, что я куда-то в отрыв ломанусь, несмотря на то, что мама живет в 15-минутной доступности… Как часто вы себе ни в чем не отказываете сегодня, если у вашей семьи есть цель приобрести что-то существенное? Насколько регулярно вы устраиваете мужу показательные припадки, что он вам не помогает, когда он все делает за вас? Как часто ваш супруг покупает вам помаду, колготки и прочие наряды, а не только кашки-пюрешки и памперсы для ребенка? Как часто вы спрашиваете у мужа под покровом ночи, не давая ему спать: «Ты больной?!?!»… 

Если у вас всё так, как написано, и вы действительно выдрючиваетесь на Цылькин манер, то я скажу вам, что вы, девочки, стервы, причем, самые пакостные из всей стервозной линейки. Но это я так… риторически… Цыля у нас уникальная мразь, потому остальные могут дышать спокойно — мы с вами нормальные… Может, и не идеальные, но на таком благоприятном фоне, как Цыля Эдуардовна с дивного сада, мы просто прелесть-прелесть!!! Все до единой.
А вот и тридцать рубликов, придавленные пёрышком — символом сущей фигни, а не денег…

Автор: Алевтина Андреева