Мнение зрителя. Станет ли Остров любви необитаемым?

0
44

О том, что участники Дома 2 не любят улетать на Острове любви, известно уже давно. 

Да и ведущие не сильно жалуют сейшельское благолепие. Так уж повелось, что чаще и дольше всех на Острове трудится Юлия Ефременкова. Говорят, в свое время ее сделали ведущей исключительно потому, что работать на удаленной площадке было некому: Бузова постоянно занята, у Бородиной семья, а у Кадони какие-то проблемы с акклиматизацией.

Участники на Острове любви задерживаться подолгу тоже не любят. Отправляют туда чаще новичков. А старичков либо долго уговаривают, либо посылают для наказания, проверки чувств или под каким-либо другим благовидным предлогом. И перезагрузки состава островитян происходит постоянно. Вот и сейчас площадка потеряла сразу нескольких опытных игроков. 

По информации в Интернете, в настоящее время Сейшелы покинули Александра Черно с Иосифом Оганесяном, Анастасия Ендальцева с Валерием Сумароковым и Илья Яббаров с Маргаритой Ларченко. Говорят, всех их отправили с формулировкой «для участия в конкурсе «Человек года»».

Именно эта новость и заставила лично меня задуматься о судьбе острова. Поскольку в конкурсе «Человек года» будут участвовать все без исключения, то и отправить на Поляну, по идее, должны всех. А это значит, что Остров любви должен стать необитаемым на время состязаний. Или все же нет?!

Да, в затруднительную ситуацию поставило себя руководство проекта.

Отправляя старичков на Поляну, оно признало, что условия для соревнования там лучше. Зрелище должно быть ярче, интереснее и фееричнее, и делать его предстоит исключительно отправленным. Но если так, то почему тогда новичков не отослали? Потому что изначально уверены, что они ничего интересного показать не могут, и победа им вообще не светит? С чего вдруг, если шансы и условия у всех равны? Нет, мы-то знаем, что там все расписано заранее, судьба приза решена, победитель известен заранее. Но ведь руководство утверждает обратное? 

А вот действиями своими показывает, что правы мы!

Или все же случится чудо и в последний момент руководство снова перетасует игроков: старички полетят на Сейшелы, новички на Поляну, и борьба продолжится?

Как думаете, что предпримут отцы проекта? Станет ли Остров любви на время конкурса необитаемым, поменяют ли участников местами, или оставят все как есть, думая, что зрители ничего подозрительного не заметят? 

Автор: ЛилуРоз!