Мнение зрителя. Тунеядцев Литвиновых гнать с проекта!

0
9

Как же меня бесят, бесят и трясёт от этих ляжебок-тунеядцев диванных трагладитов Литвиновых ,что один что вторая нашли друг-дружку.

Один значит лежит в кровати и опять рекламирует это Обаный джум (за*бал меня уже этот джум), а его жёнушка премудрая сидит перед зеркалом и свои волосики на палец накручивает, как в своё время венчик так делал.

Хоть бы раз из комнаты вышли, нет, какой там, зачем нам выходить, мы проснёмся встанем пожрем, прорекламируем очередную китайскую куету от джум или лотырею и всё это делая не вставая с кровати.. 

Эта Масульбеска тоже меня трясёт до белого колена, она как только начинает разговаривать, всё, физдец наступает, так говорит с приторможением, каждое слово по минуте говорит, батарейки что ли у не в спине заканчиваются или где там они у неё стоят эти батарейки… Речь заторможенная, невнятная, чо-то там бормочет про себя ничего не понятно: то ли в рот овна набрала и разговаривать начинает, или она хурму жрёт каждый час, рот у неё вяжет.

Кароч , эту куклу вообще не возможно слушать, её речь — это просто одно предложение на 2 часа, а с её губищями ботэкстно-уколотыми так это вообще физдец полный. Там не то, что слово , букву сложно произнести, ботокс мешает явно. Кароч, надоели мне эти тунеядцы, диванные-лежебоки, рекламщики китайского шмотья и лохотронной лотереи.

Автор: Андрей Гуцулов