Мнение зрителя. У Блюменкранцев не получилось играть роль примерной семьи

0
22

Крах настиг семью Блюменкранц не случайно? 

Из новостей известно, что состоялся развод Таты и Валерия Блюменкранц, которые официально перестали быть мужем и женой. Попытка сыграть новую тему спасения семьи, которая еще полгода назад выдавалась за образцовую и примерную, провалилась с треском. Информацию о расторжении брака уже успели продать каждый из супругов Блюменкранц разным изданиям, более того, у Валеры нашлось время посетить судебное заседание, но его не нашлось для посещения ребенка. 

Почему-то вспомнилось, как просидела полгода Тата, тогда еще Абрамсон, в одиночках женской спальни, как радовался продюсер, когда нашелся «купец» на этот товар , как долго торговался Валерик с руководством шоу, убегая и возвращаясь на телестройку.
Супруги смогли преодолеть разногласия только с помощью психологов, продержаться вместе в периметре, а вот свободная совместная жизнь за проектом закончилась стуком в ворота и окончательным разрывом. Крах настиг семью Блюменкранц не случайно? Ведь так старались играть роль примерной семьи, так изображали счастье и общие интересы.

Кто стал счастливее, от этой игры на камеры взрослых людей? Валерик, который жалуется уже бывшей жене Тате, что с пустыми карманами не может приехать проводить дочь с Мариной Тристановной в Воронеж. Или Тата, которая считает свою жизнь с ним неинтересной и скучной.

Или супруги сожалеют, что не хватило сил сыграть заданную тему на телестройке, потому что говорить о спасении любви уже бессмысленно. Загубили не только несколько лет своей жизни, рисковали поездкой на Сейшелы с крошкой Бетти, но и ту тематику, на которую такие надежды возлагали авторы телешоу «Бородина против Бузовой». Чью любовь теперь могут спасать ведущие Дома 2, если собственные участники радуются разводу? Крах настиг и такую популярную тему? 

Автор: Наталья Борушко — Юданова