Мнение зрителя. Зачем Евгений Ромашов терпит насмешки всего коллектива?

0
52

Евгений Ромашов счастлив, что пережил голосование Дома 2.

Андрей Черкасов в дневном эфире был просто «в ударе». Он задавал странные вопросы на тетах, вынуждая участников отвечать не менее странно. У Андрея Шабарина и Евгения Ромашова ведущий спросил: «Кого выберет Лена?». Ну и что ребята должны были ему ответить? Что у них за эту девушку будет дуэль? Шабарин нехотя согласился ухаживать за девушкой, и в вечернем эфире даже проскакал конём перед своей новой пассией. 

А Евгений Ромашов счастлив, что пережил голосование Дома 2, он о Лене Барановой совсем не думает, а, как тот муравей, ползающий вокруг растоптанного муравейника, не знает, куда податься.

Женя честно признается, что больше петь песни никому не собирается, делать романтические свидания не будет, ухаживать ни за кем тоже не хочет — он будет плыть по течению. Ну и правильно. Раз все участницы проекта, включая ведущую Ольгу Орлову, заметили его красивые глаза, зачем ему напрягаться. Можно просто смотреть на новеньких участниц, хлопать ресницами и ждать, когда они начнут сами на него набрасываться. 

Правда, с Леной он всё же поговорил, расспросил её про планы на будущее и убедился, что она ещё не решила, кому из кавалеров отдать предпочтение. Видимо, Баранова тоже счастлива, что пережила голосование. А дальше — хоть трава не расти. На данный момент проект настолько переполнен инертными участниками, что 35-летнему мужику приходится развлекать зрителей, вытащив из кладовки пыльный костюм ковбоя. Ольга Рапунцель уже не знает, что выдумать, чтобы заполнить эфиры с Поляны. А Евгений Ромашов, который считает себя творческим человеком, превратился в «наживку» для кастинга, как сказал кто-то из участников шоу.
Вопрос: в чём интерес творческому человеку сидеть на бревнах от голосования до голосования и терпеть насмешки всего коллектива? 

Автор: Макс Полянский