Мнение зрителя. Заговор против Ольги Рапунцель

0
46

Оля Рапунцель несколько дней обвиняла проект и своих родственниц в заговоре. 

По мнению Ольги (и Дима ее поддерживает), ведущие к ним придираются, операторы покрывают сестру, а ее выставляют в худшем свете, мама ее никогда не любила, а сестра во всем подражает, но при этом издевается.

Сейчас зрители спорят, есть ли этот заговор на самом деле, или существует только в воображении Ольги? И многие, не любя Олю, считают, что она и тут, как говорил Булгаков, «гражданин соврамши». А по-моему, критики несправедливы. Я тоже не жалую Ольгу. Однако в данном случае доля правды в ее словах есть. Во всяком случае, по эфирам это видно довольно ясно.

Во-первых, ведущие. Вы помните, как они общались с Ольгой, когда та была беременна? Ее подначивали все! И родная сестра на пару с Яббаровым тоже, помнится, пела «шуточные» куплеты, врывалась в комнату к беременной, когда та спала, откровенно злила, заселяясь с любовником под боком, поддерживая петиции Яббарова, как «хозяина дома», и т.д. И это при том, что у Рапы тоже был токсикоз. Да и на лобных местах Ольга сидела, как миленькая. И на жесткие вопросы отвечала. 

Вообще, когда она вернулась, ее каждый день дергали. И новых женихов руководство ей навязало ради рейтингов! А она была готова на все, лишь бы не выгнали. Хотя бы половина всего этого была у других беременных? А у Алены сейчас есть?

Далее. Про операторов. Они и в самом деле перестали показывать крики и прочие бурные выходки Алены. Не думаю, что неуправляемая беременная научилась вдруг управлять собой. Да и материться она вряд ли перестала. Это Ольга принципиально не злословит, следуя образу принцессы. А Алена может. Поэтому претензии Ольги, дескать, сестра ее обматерила, но это не показали, по-моему, не беспочвенны.

Что касается мамы и сестры, то Оля для них и в самом деле… не вполне своя. Это видно и доказательств никаких не требует. Достаточно просто отодвинуть ненависть к персонажу Рапунцель.

Говорят, якобы мама примчалась помогать Ольге с ребенком. А по-моему, примчалась она не к Оле, а, во-первых, к очень хорошей кормушке, от которой сейчас ее не оторвать, а во-вторых, потому что младшенькая уже была в Доме 2, а не дома. Ольгу она готова предать (и уже предавала!), если угроза вылета нависнет и над нею с Аленой. И к очень любимой внучке отличная бабушка не всегда подходит. Объясняет она это тем, что поссорилась с Ольгой. Но при чем тут Оля? Ведь наказывает она в первую очередь внучку, отказывая ей во внимании! 

Понимаете, уход за Василисой мадам Григорьевская рассматривает не как безусловную радость общения с любимым существом, а как инструмент воздействия на дочь. Где тут любовь?

И последнее. Била ли мать Ольгу за плохие отметки? Антики говорят, если бы била, Оля была бы умнее, писала бы грамотнее, изъяснялась бы правильнее и т.д. Но, господа, одно не исключает другое. Ремень – это проявление слабости, импульсивности и агрессии матери, а не инструмент для вбивания знаний. Мать у Ольги сама безграмотна и глупа, поэтому глупость и безграмотность Ольги она просто не замечала. Как она могла вбить это ремнем?

Что же до Алены, то тут все просто: она ревнует мать к сестре. Пример из последнего: как только Ольга с матерью помирилась, Алена тут же устроила сцену: «Никто меня не любит, я чувствую себя последней мразью и т.д.» Поспешила доча перетащить материнское внимание на себя. 

Автор: ЛилуРоз!