На что Саша Черно тратит огромные суммы из семейного бюджета?

0
192

Разумные мальчики берут в жены дев с жилплощадью и с сундуками приданого, храбрые дерзко хватают бесприданниц, а олухи вляпываются в девиц с проблемами, долгами и огромными кредитами.

Йося Оганесян мужик отчаянный – он легких путей не искал, потому смело женился под камерами «Дом 2» на местной бузиле Шуне Черно! Шуня теперь мужняя жена и гордо зовется ФРАУ Оганесян! У ФРАУ непогашенные огромные долги, мутное прошлое с туманными, проплаченными любовями и абортом, неважный характер, задатки буйного полководца без войска, громовой голос и отсутствие образования с полным присутствием твердого нежелания трудиться — природа щедро обделила ее всем! Завидная жена, то есть! Огурец с молоком!

Хорошее в супружнице тоже имеется: аппетит у нее всегда отменный! Лупит все, что успевает схватить и что не приколочено – жует днем и ночью! На призывы образумиться и жрать перестать горько обижается, расстраивается, злится и в отместку лопает в два раза больше, заедая негативные эмоции. Эмоций у прожорливой армянской жены над любой полной тарелкой всегда много – и все сразу негативные!

Будем надеяться, за оградкой этот отчаянный муж прокормить ее сумеет: у Оганесянов семейный магазин с колбасами! Конечно, банкротства им никто не желает, но… Замков бы дюжины две прикупить надо. Надо. И сейфы. Да покрепче! И в гости невестку не приглашать. А если сынка-дурака жалко, бандерольки с сервелатами ему тайно присылать – строго на его имя и с получением строго на самой дальней почте, подальше от любимой женушки Шунюшки!

Так как Йося Оганесян мужик отчаянный, как уже упоминалось — супруга у него не только бесприданница с голой опой и должищами, не только прожорлива, как бегемот, но и внешне Бегемотина, не только хабалка и грязнуля, не только неуч и скандалистка… Она еще и вся болезненная! И я сейчас не о лишае, не о грибке, не о ее вони и смраде – и даже не о лютых проблемах с головой… Рыхлая Шуня ВСЯ больна, наскРозь!

Повезли ФРАУ Оганесян в лечебницу, так фрау 35.000 рубликов там мигом оставила! Заплатив за… что-то! Из семейного бюджета, в который сама ничего не вкладывает – у нее долги же ж, а долг платежом… зелен! Мошенница до сей поры деньги обманутым ею подружкам не выплатила! Но выплачивает. Помаленьку. Под присмотром Проекта, выделяющего ей жалованье и щедрые премии. Уже годы платит, а долги все висят – отлично в свое время Бегемот в Ля Мурах бегемотилась!

Армянский муж в негодовании бровки выгнул: мол, хде деньги, Зин?… То есть, Зая, конечно! А Зая, подозрительно тянущая на Бегемота, ему сразу: Да ты че, муж? Да я ить на анализы потратилась, на здоровье! А на здоровье экономить нельзя, мол! И новость муженьку сразу: мол, врачи запретили ей худеть! А она, мол, очень послушная – теперь радостно толстеть начнет! (Можно подумать, лох Йоська проверять слова врача попрется! Можно подумать, Шуня не тертая обманщица, придумавшая отмазку!)

Покосилась на туго набитый шкаф и облизнулась плотоядно – ФРАУ же никогда лишнего не ест! Перманентно! И в «МакДак» ни-ни! И пару-тройку пицц за оградкой ни-ни! И новых платьЮшек ворох она себе не отхватывает – почему-то всегда Шуне все мало размеров на пять! Почему бы? Не из-за гамбургеров же! А деньги на ветер срочно нужны!


Призабыл отччаянный, что в жены взял потомственную мошенницу с проклятой кармой – покой и сон теперь будут только сниться ему! Ноет Йося: мол, а будущее? мол, да ты БОМЖом меня сделаешь со своими тратами, Зая! Транжира — от слова жир! Пускает скупую мужскую слюну, но так и надо лоху отчаянному! А вот зрителей жаль: растолстеет обнаглевшая Шуня окончательно и в ворота оградки не втиснется – не выпрут тогда Бегемота вовек с хлебосольного Проекта! Ворон ворону сыр не выплюнет!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ