На поляну вернется бывший участник и друг Купина

0
488

Стас Маугли или Стас Дехтяренко не успел запомниться чем-то экстраординарным. Мужчина прилетел на второй сезон Острова любви спасать ситуацию – второй состав оказался слишком тухлым, парни не желали шевелить девчонок, а Стас обещал исправить ситуацию. Но исправить ее не получилось, сообщает dom2-hit.ru.
Парень, обещавший из Москвы приехать и навести порядок, когда оказался на острове, предпочел прилететь и загорать вместо того, чтобы что-то делать. В результате состав вообще распустили, а Стас отправился домой, заявив, что девчонки вообще его не впечатлили, так как большинство из них он знает лично.
Сейчас парень сообщил, что он хочет вернуться, причем оставил свое сообщение на странице Алексея Купина. Вот только зрители не слишком впечатлились, ведь ожидать от Стаса каких-то агрессивных действий не представляется возможным – его деятельность уже все наблюдали.
«Не надо прошлых тянуть обратно. Если человек ничего не показал, не надо от него ждать чуда», «Хватит старичков. Давайте молодежь», «Стас снова хочет на Сейшелах отдохнуть на халяву», — высказались зрители.
Кстати, Стас действительно был очень доволен отдыхом на Сейшелах. А так как сейчас всех новичков и одиночек ссылают туда, то он может рассчитывать на неплохой отдых. Вот только нужно ли это проекту. Один раз попались, отдых оплатили, благодаря протекции Бурханова. Сейчас Купин попытается протолкнуть?