На проекте дефицит участников мужского пола

0
76

Приходят тихие, потом вкуривают, что не больно-то у домика много вариантов заманить к себе мальцов, чтобы обслуживать сегодняшний шлю*опарк домовский. Потому понимают, что могут выеживаться и пользоваться привилегиями. У них же там полтора чл*на на весь притон и те не сильно трудолюбивые. Остальные приходящие «штаны» ну вообще не смотрибельны. Даже шововские копеечные ляди с ними работать не желают.

Давайте глянем этой ужасной правде в глаза. Раньше мужская часть шоу была ленива, но изобретательна и во многом даже симпатичнее женской части. Приходили разные типажи. Одни были красивые, другие находчивые, третьи пели, юморили, умели говорить и разводить красиво. Возможно срамные и позорные, но персонажи! Могли и в клюв девкам вточить, но и угомонить словом тоже ох как умели…

Я говорю о тех, кто был в доме лет так пять назад и в начале. Теперь есть пару опаревшихся Купин и Капа, которые намертво прикипели яйцами к своим посудинам. Яббарыч, который тоже худо бедно, но уже не тот. Ну и два с половиной качка. Один из которых шоколадный. Не к ослу же идти девкам? Или больному Ромашову…



Так, что оргам приходится эти три пары бритых яиц беречь и ублажать. Не с хорошей жизни они пошли на прогиб и возвернули Марданшина и Мондезирку. И того и другого выгнали с проекта со словами «никогда и не допустим». Но кем-то надо разбавлять очень дешевых домовских девочек. Так что эти пернатые будут распускать хвосты вне зависимости от цвета перьев, а потому, как редкие птицы тепереча залетают на кастинг.
[Автор: Аллика Блиум]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ