На проекте не место участникам, которые не выполняют обещания

0
60

Все мы видели ленивцев, если не вживую, то по телевизору. Дом 2 решил, что для телезрительского интереса им нужен свой проектный ленивец, Блюменкранц. Не знаю, какие южноамериканские ленивцы, но проектный — существо в достаточной степени не привлекательное, не интересное, особо не вызывающее реакции даже своими подлостями.

Пригласили семейство Блюмов под девизом «сохраним семью». Затея с треском провалилась. Ну и? Какого дальше держать этого ленивца? Да ещё и позволять ему вести себя, как падишаху. Пусть для начала станет падишахом.

Вообще, что за тенденция на Дом 2? Пригласили мать Рапы в помощь старшей дочери с ребенком, помощи на копейки, нервы треплет на рубль. Не справилась с поставленной задачей — за ворота. Блюм семью не сохранил — за ворота. Черно две перезагрузки провалила — за ворота. Ябба сколько кричал, что построит настоящую семью, докажет, что стал ответственным. И? Очередная беременная им брошена. За ворота. Дом2 говорит, что все, как в жизни; ну, давайте, как в жизни. Сказал — держи слово, не справился — пустобрехов за ворота, нечего халявную колбасу на них переводить.
[Автор: Людмила Кузьмина]