На проекте нет героев, только злодеи

0
28

В последнее время проект «Дом 2» все больше напоминает сказку, только неправильную. В сказке главное это противостояние героя и злодея, хороший конец и назидание. А в нашей сказке сплошь отрицательные персонажи, да и главный сказочник явно подкачал! Раздал «волшебник» всем жителям своего царства изумрудные очки, только назвал их почему-то рекламными. Эффект один – героев нет (очки точно все дело портят!), одни дуремары, карабасы и кикиморы! А теперь представьте, что этот сказочник разрешил им плодиться бесконтрольно, назвав этот процесс «волшебством», получилось не тридевятое царство, а страна дураков!

В нормальной сказке принцесса, так принцесса. Ну, покапризничает немного, а потом в Василису Премудрую превратится. А у нас прЫнцессы на дурке (так ласково зрители окрестили тридевятое царство «Дом 2») сплошь старые, да глупые! Им по возрасту пора Премудрыми становиться, а они по интеллекту ближе к лягушке. Есть в царстве-дуремарстве и Робин-Бобин, только он, почему то женщина и живет с ишаком.


А Иван на печи? Их целых два на сказочном проекте, а толку! Один сначала унитазы мыл, потом половину девок обрюхатил, второй на пути к смене ориентации — ногти цветным лаком покрывает и челку мелирует. Живет в тридевятом царстве и баба-яга. Еще недавно она за новоиспеченным зятем с метлой бегала, но теперь на пути «волшебного» превращения в «Человека года». Так конкурс сказочный называется. Его главный «волшебник» придумал, чтобы проверить персонажей на жадность, а потом наказать недостроенной избушкой.

В общем, смотрим мы эту сказку уже лет тринадцать. Все ждем героя, а приходят одни злодеи. С хорошим концом тоже туговато. Сказочные персонажи уходят, но даже за воротами царства-дуремарства бегают в очках изумрудных еще очень долго в надежде, когда про них главный «сказочник» вспомнит и назад позовет в «волшебный» мир, где все можно, и за это ничего не будет! А назидание, где? Обрюхатил Иван девку, а ему другую подложили. Робин-Бобин еще больше жрать стал, и каждый день насилует ишака. А мы все смотрим и ждем когда придут дровосеки или охотники и накажут всю эту нечисть, больно ее много развелось в царстве-дуремарстве в последнее время!
[Автор: Елена Васина]